원피스트레저크루즈
No. 0260
에드워드 뉴게이트
기본정보
속성 코스트 40
타입 1 타입 2
능력슬롯 4 콤보 4
최대레벨 70 경험치 0
능력치
  체력 공격력 회복력
Lv.1 0 0 0
Lv.(70) 0 0 0
경험치 계산기
현재경험치 (70) 레벨까지
exp
동일 속성 거북 다른 속성 거북
보물거북 0 마리 보물거북 0 마리
영주거북 0 마리 영주거북 0 마리
원로거북 0 마리 원로거북 0 마리
남은경험치 0 exp
필살기
해진
적 전체의 HP를 30% 감소
스킬레벨 Lv. 1→Lv. 9
턴 25→턴 17
선장효과
세계를 멸망시키는 힘
남은 체력이 적을 때 일당의 공격력이 3 배가 된다
진화정보
에드워드 뉴게이트 코스트: 40
흰수염 코스트: 55
흰 수염 · 사황 코스트: 65
스토리
이 캐릭터의 평점
3.7
  • 등록순
  • 최신순
  • 전체댓글수 29개   
  • Level 04 센스티브
  • 흰수염 리더인데 정말 쓸만하네요... 피통 30프로 이하로 내려가는게 발동 조건이지만 이 발동이 걸릴 시 왠만한 쫄 스테이지는 한대도 안맞고 돌파 됩니다. 아직 초반스테이지라 그럴수도 있지만 굉장하네요.
  • 댓글 0 좋아요   0
  • Level 01 샬랄라샤방샤방
  • 초반이면 펭귄만 넣어도 기어3이 훨씬 빠르고 좋습니다.  초보분들은 우연찮게 흰수염 있다쳐도 초반엔 좋고 편하건 많으니 나중에 쓰세요.

후반용 캐릭이랍니다.
  • Level 01 한영민GG2S
  • 저 2번만에 뽑았어요. 리세마라로 루피기어3.미호크 얻었고. 근데 저랩이라 코스트땜시  활용을 못하네요.
  • Level 01 박병훈GG1W
  • 미호크는가챠로안나오는걸로알고있는데..
  • 좋아요   0

• Level 01 개태풍
  • 이거 나올라고 지금 50짜리 버리고 새로 키우기만 지금 5번째....
  • Level 01 정만진GG9J
  • 다들 일본판 하시는건가요???한국판하는데 스토리 진행도 안하고있어서요
  • Level 01 정만진GG9J
  • 스토리가 아직 위대한 항론데 후반케라는건  일본판 하시는건가요 머지
  • 좋아요   0

• Level 01 아론바론
  • [정만진GG9J] 뽑기로 나옹께요
  • 좋아요   0
  • 다음 아이콘
새로고침
  •  
닫기 버튼