원피스트레저크루즈
No. 2004
천야차 돈키호테 도플라밍고 · 돈키호테 패밀리 보스
기본정보
속성 코스트 30
타입 1 타입 2
능력슬롯 2 콤보 4
최대레벨 0 경험치 0
능력치
  체력 공격력 회복력
Lv.1 0 0 0
Lv.(0) 0 0 0
경험치 계산기
현재경험치 (0) 레벨까지
exp
동일 속성 거북 다른 속성 거북
보물거북 0 마리 보물거북 0 마리
영주거북 0 마리 영주거북 0 마리
원로거북 0 마리 원로거북 0 마리
남은경험치 0 exp
필살기
총알 실
적 전체에 공격력 30배의 무속성 대미지를 주고 자산의 슬롯을 힘 슬롯으로 변환, 1턴 동안 자신의 공격력이 2배가 된디
스킬레벨 Lv. 1→Lv. 6
턴 19→턴 14
선장효과
일어나는 악마의 세계
참격 타입 캐릭터의 공격력이 2.25배, 체력이 1.5배가 되고 “총알 실”을 발동하면 자신의 선장효과가 3턴 동안 「참격 타입 캐릭터의 공격력이 2.75배, 체력이 1.5배」로 변경된다
진화정보
돈키호테 도플라밍고 · 돈키호테 패밀리 보스 코스트: 18
천야차 돈키호테 도플라밍고 · 돈키호테 패밀리 보스 코스트: 30
돈키호테 도플라밍고 · “조커” 코스트: 50
스토리
이 캐릭터의 평점
4.2
  • 등록순
  • 최신순
  • 전체댓글수 11개   
  • Level 01 이어폰에숨은귓밥
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 좋았디
  • 좋아요   0
  • Level 08 징베장인
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 뭔말인가 다시 올려보고 빵터짐
  • 좋아요   0
새로고침
  •  
(자사)조선협객전_포수
닫기 버튼