원피스트레저크루즈
No. 2363
몽키 D. 루피 · “기어4” 스네이크맨
기본정보
속성 코스트 65
타입 1 타입 2
능력슬롯 5 콤보 4
최대레벨 0 경험치 0
능력치
  체력 공격력 회복력
Lv.1 0 0 0
Lv.(0) 0 0 0
경험치 계산기
현재경험치 (0) 레벨까지
exp
동일 속성 거북 다른 속성 거북
보물거북 0 마리 보물거북 0 마리
영주거북 0 마리 영주거북 0 마리
원로거북 0 마리 원로거북 0 마리
남은경험치 0 exp
필살기
고무고무 킹 코브라
적 1명에게 무속성의 초 대미지를 주고 1턴 동안 일당의 체인계수 증가량이 +0.7, 일당의 슬롯 영향이 1.75배가 되고 필살기를 사용한 턴에 퍼펙트 3회 성공하면 다음 턴에 일당의 슬롯 영향이 2배, 자신이 선장, 친구 선장, 조력자 선쟁일 때는 3턴 동안 일당의
스킬레벨 Lv. 1→Lv. 6
턴 19→턴 14
선장효과
미래로 이빨을 드러내는 큰 뱀
모험을 시작할 때 필살 턴을 1턴 단축, 일당의 공격력이 3.25배, 체력이 1.35배가 되고 일당의 기술, 지능 슬롯을 유리하게 취급한다. [고무고무 킹 코브라]를 사용하면 3턴 동안 자신의 선장 효과가 일당의 공격력이 4배, 체력이 1.35배가 되고 기술, 지능 슬
진화정보
몽키 D. 루피 · 배불러 코스트: 30
몽키 D. 루피 · 기어4 「탱크맨」 코스트: 50
몽키 D. 루피 · “기어4” 스네이크맨 코스트: 65
스토리
이 캐릭터의 평점
4.6
  • 등록순
  • 최신순
  • 전체댓글수 76개   
  • Level 01 솜사탕짱좋아쵸파
  • 뱀루는 결전 루피 초진이 아니라 탱루 초진입니다.
    그리고 한판엔 아직 안 나왔습니다. 3주년 스고 쯤 나올까 싶네요.
  • 좋아요   0
  • Level 01 하치GG2X
  • 선장액션이 없어지면서 다른  선장과의 특별한 차별점은 없어진듯하지만 답답한  필드 돌이가 고속주회가 가능해졌고,맥필턴이면 6턴마다  스네이크맨 변신이 가능해서처음 한번 빼고는 두번째 변신부터는 실질적으로 3턴마다 사용이 가능함.ㄹㅇ킹갓캐.아직까지는 스넼맨을 능가할 캐릭터가 안보이는거 같네요
  • 댓글 0 좋아요   0
  • Level 01 unhyl
  • 변신기아닙니다 초진하면 스네이크맨 기본유지 ㅋ
  • 좋아요   0
  • Level 21 눈누난나GG2P
  • ㅋㅋㅋㅋ 진화 정보가 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Level 01 ♡하트해적단♡
  • 일단 강이이라는거 강인 격투라 캐릭좋은거 많고
    즈니샤탈수있고 힘속성이라 까마귀도 탈수있어요
    필살기후3턴간 공격배수 높고  슬롯증폭이 선장두개가
    4턴이라 공격에 끝판왕
    최고 단점은 기나미 기렐리 못쓴다는거ㅋ
  • 좋아요   0

• Level 01 1급수배범루이스
  • [♡하트해적단♡] 왜 기나미 기렐리 못 쓰죠?
  • 좋아요   0
  • Level 01 ♡하트해적단♡
  • 못쓰는건 아닌데 안쓰는거죠
    스네이크맨 필이 슬증폭이라겹치니까요 ㅎㅎ
  • 좋아요   0
  • Level 01 내가조선의국모
  • 존나써줄게 어여와.. 카타보다 즈니샤 탄 네가 너무 쓰고싶다 ..
  • Level 01 우는쵸파
  • 진화정보 오류났네요..
    뚱루 초진아니고 탱루 초진입니다ㅎㅎ

• Level 01 장성은장성은
  • 탱루도괞찮은데 초진해야돼나 걱정이네요?다들 초진가셧나요?
  • Level 01 하치GG2X
  • 초진하는게 좋아 보이는데 취향 타는거 같아요..
  • 좋아요   0
  • 다음 아이콘
새로고침
  •  
(자사)상상소녀삼국지_대서사시
닫기 버튼