원피스트레저크루즈
No. 1413
흰 수염 · 사황
기본정보
속성 코스트 65
타입 1 타입 2
능력슬롯 5 콤보 4
최대레벨 0 경험치 0
능력치
  체력 공격력 회복력
Lv.1 0 0 0
Lv.(0) 0 0 0
경험치 계산기
현재경험치 (0) 레벨까지
exp
동일 속성 거북 다른 속성 거북
보물거북 0 마리 보물거북 0 마리
영주거북 0 마리 영주거북 0 마리
원로거북 0 마리 원로거북 0 마리
남은경험치 0 exp
필살기
사황 ‘흰 수염’의 자랑스러운 등
선원의 필살 턴을 1턴 단축하고 적 전체의 체력을 30% 감소, 자신의 속성 의외를 랜덤으로 교체 (방해슬롯 포함)
스킬레벨 Lv. 1→Lv. 9
턴 25→턴 17
선장효과
심장 하나에 인간 한 사람
일당의 체력을 조금 증가시키로 남은 체력이 적을 때 일단의 공격력이 3배, 그 이외에는 1.75배가 된다
진화정보
에드워드 뉴게이트 코스트: 40
흰수염 코스트: 55
흰 수염 · 사황 코스트: 65
스토리
이 캐릭터의 평점
4.3
  • 등록순
  • 최신순
  • 전체댓글수 75개   
  • Level 01 씹오졌구요
  • 그건 애니에만 있는 장면이라서...
  • 좋아요   0

• Level 01 유과금의정석
  • [씹오졌구요] 애니가 가슴에 구멍 뚫리고 만화가 머리통 날라가지 않나요?  애니 기준인것 같은데ㅎㅎ
  • 좋아요   0

• Level 08 흰수염고래잡이
  • [씹오졌구요] 만화는 둘다뚫림
  • 좋아요   0

• Level 14 원한해결사
  • [씹오졌구요] 애니는 가슴에 구멍2개 얼굴은 수염이 날아가는데 만화는 가음팍에 큰 구멍 2개 머리통 반절이 날아갑니다.
  • 좋아요   0
  • Level 01 나는야조던
  • 이번 일판에 추가된 초진화입니다
  • 좋아요   0

• Level 01 gooeeeee
  • [나는야조던] 기본스고흰수 에서  바로진화인가요?
  • 좋아요   0

• Level 08 6989
  • [나는야조던] 내습흰수염에서진화재료먹어야바로진화됍니당
  • 좋아요   0
  • Level 01 sanghyun kimGG0R
  • 아.... 필살기 올려 놓은건 다 버리란건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 아씌 그렇게 크라켄 미친듯 돌았는데?
  • 댓글 0 좋아요   0
  • Level 01 보이지않는그분
  • 스작 유지되지 않나여?
  • 좋아요   0

• Level 01 꾸슭
  • [웨이트트레이닝] 필살기이름이바뀌었는데 이것도 유지되나요??
  • 좋아요   0
  • Level 01 시몬스쿨
  • 그러게요 필 이름이 바뀌었는데 유지 안되는거 아닌가? 아예 다른데 이건;;
  • 좋아요   0
  • 다음 아이콘
새로고침
  •  
(자사)상상소녀삼국지_대서사시
닫기 버튼