HUNGRYAPP

검색버튼new

스톤에이지

델푸스
기본정보
등급 속성 성향 탑승여부
공격 가능
최고 능력치
체력 공격력 방어력 순발력
능력치 5389 1608 922 1099
획득 가능 장소
펫 분양소, 고난의 장 1-7 6-6
이 펫의 평점
5.0
스킬정보
조합정보
동일 계열 펫 정보

• 등록순
  • 최신순
  • 전체댓글수 3개   
  • Level 01 십샹숑숑
  • 제 첫 영웅펫.
    일단 스킬 단일 데미지랑 평타도 쎕니다.
    첫 패시브가 아군이 공격할때 확률로 같이 공격하는건데퍼센트는 11.8%(10렙기준) 밖에 안되는데 생각보다 발동 잘됩니다. 두번째 패시브 체력50%아래일때 회피율 증가인데, 저는 탑승으로 쓰는중이라 크게 해당되지는 않네요...ㅋ 근데 탱키하기도 하고 당연히 딜은 굉장해서 딜탱으로 좋습니다.

1줄 요약. 딜탱으로 좋음.
  • 댓글 0 좋아요   0
  • Level 01 김명기GG0E
  • 멍멍이는 3차 각성완료 안되는 그닥 3차각성되고서부턴 날라다니네요
  • Level 01 파충류군
  • 8-4지역이나 이번 보스토벌대에서 속성상 가져가면 좋겠네요.  푸스는 사랑입니다♥
새로고침
  •  
(자사)조선협객전_3주년 런칭