HUNGRYAPP

검색버튼new

러브라이브스쿨아이돌
부원 검색 필터
등급

N

R

SR

UR

특성

스마일

퓨어

특기

스코어 증가

판정 강화

체력 회복

• 초기화
  • 부원검색

• 크리스마스 캐롤
    니시키노 마키
    번호 194 특성 스마일
    Max레벨 60 각성Max 80
    기본인연 250 각성인연 500
    체력 스마일 퓨어
    1레벨 3 3760 2330 2810
    Max레벨 3 4590 3160 3540
    각성Max 4 4870 3440 3920
  • 특기
  • 크리스마스 캐롤 (クリスマスキャロル)
  • 17초 마다 38%의 확률로 체력 3 회복
  • 센터 스킬
  • 스마일 하트 (スマイルハート)
  • 스마일 포인트가 증가 (+6%)
  • 크리스마스 캐롤 특기 보유 부원
  • 현재 4명No.194 니시키노 마키를 좋아합니다.
  • 최근 15일 : 0 좋아요!
    최근 7일 : 0 좋아요!
    최근 1일 : 0 좋아요!

• 등록순
    • 최신순
    • 전체댓글수 1개   
    • Level 37 ★초이★
    • 마키짱이 최고입니다 ㅇㅅㅇ

이건....카드 일러도 그렇지만

프로필 형태도 매우 귀엽게 나왔네요!!!

나오면 꼭 갖고 싶네요
    • 댓글 0 좋아요   0
    새로고침
    •