HUNGRYAPP

검색버튼new

페이트그랜드오더
  • 금단의 페이지아이템 정보
그 누구도 읽는 것을 금지하고 있는 페이지.
대부분 처음과 끝이 뒤섞여 있다.
드롭하는 적 유형
북 계열
추천 획득 장소
런던 하이드 파크(히든) 
드롭하는 적 수 북X5 AP 20
런던 리젠트 파크
드롭하는 적 수 북X3 AP 16
신주쿠 신주쿠 2가(히든) 
드롭하는 적 수 북X6 AP 21
카멜롯 아틀라스원
드롭하는 적 수 북X3 AP 20
헤이안쿄 귀족 저택 
드롭하는 적 수 주가집X8 AP 21
요일 퀘스트(금) 술의 수련장 초월급
드롭하는 적 수 스펠북X0~3 AP 40
요일 퀘스트(금) 술의 수련장 초급
드롭하는 적 수 스펠북X0~2 AP 10
요일 퀘스트(금) 술의 수련장 중급
드롭하는 적 수 스펠북X0~3 AP 20
요일 퀘스트(금) 술의 수련장 상급
드롭하는 적 수 스펠북X0~2 AP 30
이 재료로 영기재림하는 서번트
이 재료로 스킬강화하는 서번트
이 재료로 영의개방하는 서번트
상세정보

※ (일) 2019.06.19 기준

용도 총 필요 서번트 수 총 필요 재료 수 
영기재림  35기  312개
스킬강화  33기  1518개
 총 필요 합계  1830개

흉골을 함께 노린다면 하이드 파크,
혈루석을 함께 노린다면 신주쿠 2가.

두 퀘스트의 드랍률은 거의 비슷하나 신주쿠 2가가 조금 더 높은 수준.
  • 등록순
  • 최신순
  • 전체댓글수 17개   
  • Level 01 유라테
  • 런던 하이드 파크 안열리신분들은 소호, 매혹의 번화가 프리퀘를 클리어해서 열수있습니다..
  • 댓글 0 좋아요   0
  • Level 01 김종은GG4P
  • 하이드 파크에서 한번도 금단의 페이지가 안나오네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Level 01 성치녀부활
  • 하이드파크가 수량은 많으나 드랍률에의해 그냥 수련장 도는게 좋음
  • Level 01 폴카츄
  • 그냥 수련장 돌자 늅늅이들 하이드 돌기엔 오래걸림 차라리 걍 수련장 여러번하는게 이득임...
  • Level 01 Ruihi
  • 신주쿠2가에서 나오는거 맞음????ㅋㅋㅋㅋ혈루석 2번나올동안 어떻게 하나도 안나오냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Level 01 미소짓는인형의꿈
  • 런던의 경우, 금페가 안나오더라도, 흉골이 굉장히 잘 나오는 편이라.
    흉골파밍한다고 생각하고 런던을 가면 손해는 안 보는 느낌입니다...
새로고침
  •  
(자사)조선협객전_3주년 런칭