HUNGRYAPP

검색버튼new

퀴즈RPG마법사와검
초보분들에게 추천 하는 마도배 공략글!(1편) Level 01그냥할꺼없다+50 조회수 : 9,690 |  14.09.20
http://m.hungryapp.co.kr/bbs/bbs_view.php?pid=27638&bcode=quizwiz&catecode=002&page=1&scode=9
그냥의 매크로(?) 답변 1탄 '초보 유저분들에게 추천하고 싶은 던전'

그냥의 매크로(?) 답변 2탄-2편은 오늘이나 내일 중으로 올릴 예정입니다^^

※추가내용: 마도배 레전드때 코로프라의 오류로 마도배가 1주일 미뤄진 적이 있습니다. 그에 따른 마도배 주기가 매달 첫째주 금요일로 바뀌었을 가능성이 있습니다.
공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다.

0.0 0 명 참가

5.0
평가하기
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • Level 01 태범이    + 1
  • 마도배 관련한 글 중에서는 가장 쉬운 글이 아닐까 싶네요^^
    많은 분들이 도움 받을 것 같아요
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 그냥할꺼없다
  • 잘봐주셔서감사합니다^^
  • Level 01 엄쌔미    + 1
  • 윽... 제  수준아 딱  여기까지임데....  제가 초보수준이군요  흑흑 중급  기대합니다
  • 댓글 0 신고
  • 에이 님께서 그런말씀하면 섭해요 ㅋㅋ
  • Level 35 푸후    + 1
  • 잘봤어요 ^^ 초보분들에게 확실히 도움이 되겠네요!
    컴터할때 공략모음에 추가해야겠어요 ㅋ
  • 댓글 0 신고
  • ㅠㅠ 그런데 2편은 초보분들에겐 좀 힘들껏 같기도...?  ㄷㄷ
댓글리스트 새로고침

전체리스트

검색
헝그리앱 어플리케이션 설치