HUNGRYAPP

검색버튼new

퀴즈RPG마법사와검
초보분들을 위한 공략글: 이벤트 던전 활용! Level 01그냥할꺼없다 조회수 : 26,585 |  14.09.02

카페북 최신 버전
http://cafe.naver.com/quizmagicianblackcat/book3975570/127885
모바일 버전
http://m.cafe.naver.com/quizmagicianblackcat/book3975570/127885

네이버카페 순서맞추기 입니다 ㅎ(네이버카페에 가입을!!!)

가끔 시작한지 얼마 안되신 유저분들의 질문에 대한 매크로(?)답변입니다??^^(점점 대답하기도 벅차서 ㄷㄷ)

제목을 초보분들에게 추천하는 던전에서
이벤트던전을 처음하시는 초보분들을 위한 공략으로 바꿨어요^^;;ㅎㅎ

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다.

0.0 0 명 참가

5.0
평가하기
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • Level 32 여름을따라온밤
  • 잘 읽었습니다 추천을 모바일에선 누르는게 안보이네요 원래 글 하단에 있었던거 같은데 ㅜㅜ 피씨로 봐바야겠네요. 작성하느라 고생많으셨어요!
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 수호부친
  • 진짜 추천이 없어졌나 보네요.
    초보 분들한테 좋은 길라잡이가 될거 같네요 ㅎ
  • 댓글 0 신고
  • Level 35 푸후
  • 이거 제목을 '초보를 위한 공략글; 이벤트 던전 활용' 같은 식으로 변경하는게 어떨까요?
    PC에서 보면
    (제목수정)이벤트던전을 처음 하시는 초보
    까지밖에 안보여서 초보분들이 보기에 뭔가 제목 어필이 안되는거같아요 ㅎ
    특히 제목수정 < 이건 좀 쓸데없는 말같아서 빼는게 좋을거같은..
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 그냥할꺼없다
  • 음 알겠습니다 사실 저기서 더 보완해야하는데귀찬찮다는게 함정이지만요 ㄷㄷ

옛날같은 활동력이 나오질 않네요 ㅠ
댓글리스트 새로고침

전체리스트

검색
(자사)조협M 3주년 축제
헝그리앱 어플리케이션 설치