HUNGRYAPP

검색버튼new

원피스트레저크루즈
루로스고패스 (출현율 2.5배) 최종수정본 한판은 29일(12:00) Level 01스피자이크일당 조회수 : 10,650 |  19.10.23

• Level 30 봉익천상 
  • 19:06:58
  • 스피자이크님 쉬시는 동안 새치기 정리... ㅋㅋㅋ 

[로피 스고페스] 
    - 1연 : 30개 
    - 2연 : 막장 확정 스고 
    - 3연 : 막장 더블 캐릭터 확정 
    - 4연 : 막장 확정 스고 
    - 5연 : 막장 확정 스고 
    - 6연 : 막장 확정 스고 (Lv MAX) 
    - 8연 : 막장 한정 확정 스고 
    - 10연 : 막장 더블 캐릭 스고 확정 
    - 12연 : 막장 확정 스고 (Lv MAX) 
    - 14연 : 막장 한정 확정 스고 
    - 16연 : 막장 한정 확정 스고 (Lv MAX) 
    - 18연 : 막장 한정 더블 스고 (Lv MAX) 

[한정 더블 스고] 
    - 로피, 빅맘 V2, 저상 

[한정 확정 스고] 
    - 1탄 : 루피&로, 빅맘 V2, 크래커, 캐럿, 바벙이, 잭, 심상디, 지샹 ,이누네코
    - 2탄 : 루피&로, 저상, 조로 V2, 기사보, 흰마, 심쿠잔 
    - 3탄 : 빅맘 V2, 미호크 V2, 갱뱃지, 심카타, 루이스, 지카이누

• 2.5배!!

• 한판은 29일(12:00) 개최합니다~

목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • Level 01 개평
  • 항상 고생하시는건 잘 알지만
    날짜가 다를수도, 같을수도 있는
    다른 버전의 정보는
    북미정보에 올리셔도 될것같..
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 스피자이크일당
  • 아하..ㅋ 아니에요ㅋ 이게 한판정보랑 같습니다ㅋ

똑같이 나오잖아요~ 미리 알자는 차원에서 올리는거에요~

• 돈 뽑으러 가야겠네요ㅋ
  • Level 01 봉익천상
  • 스피자이크님 쉬시는 동안 새치기 정리... ㅋㅋㅋ

[로피 스고페스]
    - 1연 : 30개
    - 2연 : 막장 확정 스고
    - 3연 : 막장 더블 캐릭터 확정
    - 4연 : 막장 확정 스고
    - 5연 : 막장 확정 스고
    - 6연 : 막장 확정 스고 (Lv MAX)
    - 8연 : 막장 한정 확정 스고
    - 10연 : 막장 더블 캐릭 스고 확정
    - 12연 : 막장 확정 스고 (Lv MAX)
    - 14연 : 막장 한정 확정 스고
    - 16연 : 막장 한정 확정 스고 (Lv MAX)
    - 18연 : 막장 한정 더블 스고 (Lv MAX)

[한정 더블 스고]
    - 로피, 빅맘 V2, 저상

[한정 확정 스고]
    - 1탄 : 루피&로, 빅맘 V2, 크래커, 캐럿, 바벙이, 잭, 심상디, 지샹
    - 2탄 : 루피&로, 저상, 조로 V2, 기사보, 흰마, 심쿠잔
    - 3탄 : 빅맘 V2, 미호크 V2, 갱뱃지, 심카타, 루이스, 지카이누
  • 댓글 0 신고
  • 앗 봉익님 감사합니다~

봉익님 써놓으신거 제가 위에 복붙해도 괜찮을까요?ㅋ

• [스피자이크일당] 물론이죠.. ^^:

• Level 01 흑뉴
  • [스피자이크일당] 스고배수몇배인가요?
  • Level 31 다즈보네스
  • 1,2,3,탄 동일한가요?
    2,3탄에는 각 2연에  신규가챠 에이스,페로나던데
    확정스고도 같이 주는지 궁금해서  여쭤봅니다
  • Level 01 안녕하심카
  • 혜자네요 ㅠㅠ 한정도 당기고 싶고 스고도 당기고싶고 고민되네요
  • 댓글 0 신고
  • 2.5배에요 수정했습니다~
  • 네!ㅋ 좋네요

은행에 가서 돈 좀 뽑아야겠어요ㅋ
  • 2탄에 나올 신규 에이스와, 3탄에 나올 신규 페로나 입니다.
  • 댓글 0 신고
  • 감사합니다~ 봉익님ㅠㅋ
  • Level 01 ᴘᴀɴᴅᴀ
  • 이 친구들은 이번 아니면 얻을 기회가 없나요??

• [ᴘᴀɴᴅᴀ] 한정 캐릭은 일반적으로 해당 시점 아니면 못얻게합니다.
    다만 1년에 1~2번씩 이벤트로 한정캐릭만 나오게끔 하는 페스 행사가
    일본에서 열린 이력이 있습니다.
  • Level 01 안녕하심카
  • 얘네 필성능은 별론데 서폿효과라던지 어디 쓰일데가 있는건가요? 그냥 도감용 기념캐릭인가..

• [안녕하심카] 도감이라고 보시면 될 듯 합니다.
  • Level 01 ᴘᴀɴᴅᴀ
  • 그렇군요 감사합니다!
  • Level 27 TmacTime
  • 오호 2.5배군요 ㅋㅋㅋ 고민하게 만드네요 ㅋㅋ1,2,3탄 골고루 없는 애들이 배치가 되어있네요 ㅋㅋㅋ
  • 댓글 0 신고
  • 전 2탄에 올인ㅋ 대박 나세요!ㅋ
  • 총6연 노과금 가능한데
    나눠서 1,3탄 나눌지,
     한큐에 6연이 나을까요?

• Level 01 선영씨
  • [다즈보네스] 될놈될이라.. 요즘에 상승세니 한큐에 가시죵? ㅋ
  • 전 1탄 3연하고 ,3탄3연 ?ㅎㅎ
    아니면 1,2,3탄 같이하는 날이 있겠죠?
    그럼 1탄 3연
    이렇게 소규모로ㅎㅎ

총6연가능한데 한번에 6연이 나을지
    나눠서2번이 나을지,조언좀 ~~~^^
  • 댓글 0 신고
  • Level 40 ♡나음이아빠♡
  • 1탄 한큐에 가시는걸 추천드립니다

• [♡나음이아빠♡] 음 1탄 6연 280개 땡겨야겠네요
    11.1일 까지 1탄이면 조금 부족한 무보사서 하는데 흠,
    전날 끝나면
    1탄,2탄,3탄  한꺼번에 할때 1탄6연 가야겠어요
    조언감사드려요 ^^
  • 네 감사합니다 수정했어요~
  • 아닙니다ㅋ
  • Level 24 썬오브부농
  • ㅋㅋ 죽여주네요 ㅋㅋ 가즈아 총알 충전!!!!!!!!!!
  • 댓글 0 신고
  • 저도 은행에 돈 뽑으러...ㅋ
  • Level 01 비가행
  • 새로나오는 더블스고들 빼고 흰마정도만 필요한데..
    다들 보알라가 더 필수라고들해서 안땡길려고 했는데요
    불딱 2.5배라는 걸 보니 엄청 고민되긴 하네요 ㅋ
  • 댓글 0 신고
  • 저도 고민중입니다ㅋ

보알라는 트맵패스때 나와서 상대적으로 잘 나오는편은 아니죠ㅋ

• Level 01 어제그제어제
  • [스피자이크일당] 이번 뽑기는 조금만하고? 보알라때 할려고 하는데 잘 안나오는군요.......ㅠㅠ
  • Level 01 히그마만스작11
  • 18연까지 당겨서 저상 나오면 접을각이네요...ㅋㅋ
  • 댓글 0 신고
  • 저도 당기면 2탄을 당길 생각이에요~

상저만 없어서 상저랑 로루 저격할려고 고민하고 있어요~

히그마님도  적게 당겨서 나오시길~!

• Level 01 히그마만스작11
  • [스피자이크일당] 이제는 달관해서요 ㅋㅋ 1탄에 어느정도해서 빅맘즈랑 로피 나오면 2 3탄 필요한걸루 돌려야죠!!
  • Level 01 어제그제어제
  • 이야 대박이네여.... 몇연뽑을 해야할지 ㄷㄷㄷ;;;;;
  • 댓글 0 신고
  • 아 누락이 아니라ㅋ 5연차까지고 상대적으로 상대적으로 중요하지 않아서ㅋ

뽑지마시라고 안 올렸습니다ㅋ 괜히 제 정보 보시고 당기시는분들이 계실까봐

• Level 17 사월인연
  • [스피자이크일당]

그렇군요 ㅎㅎ
댓글리스트 새로고침
카드 아이콘 삽입

전체리스트

검색
(자사) 상상소녀삼국지_초록초록
헝그리앱 어플리케이션 설치