HUNGRYAPP

검색버튼new

페이트그랜드오더
[공략] 오니랜드 복각 파밍표 Level 01에레쟝애껴욧+50 조회수 : 11,881 |  21.10.01

[원본]

※ 실제 맵에 체피히는 존재하지 않습니다.

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다.

5.0 19 명 참가

5.0
평가하기
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • Level 01 에레쟝애껴욧
  • 고마워요 ^~^
  • Level 35 Atropos    + 1
  • 감사합니다.~잘 볼께요~ 이번에도 완주를 목표로.
  • 댓글 0 신고
  • 일그오 없벤이라 심심한데
    그래도 할 게 생겨서 다행이네요 ㅋㅋ
  • Level 40 만마신전    + 1
  • 파밍 정보 감사합니다~ 몇몇 재료들만 빼면 드랍율이 별로라 레이드를 기다리는게 좋겠네요.
  • 댓글 0 신고
  • 저도 파밍은 레이드에서 끝내려고 합니다
    이벤트 화이팅!
  • Level 32 이루시얀    + 1
  • 수고해주셔서 이번 복각 이벤트도 쉽게 즐길 수 있을 거 같네요 레이드 열리기 전까지 자연 ap 와 길길제를 통해 얻게 된 동사과 몇 개? 쓰며 지내다 레이드 때 집중해서 끝내야겠네요 감사합니다 ㅇㅅㅇb
  • 댓글 0 신고
  • 글고보니 길길제 하고남은 동사과가 있었네요
    항상 고마워용!
  • Level 01 잉밀리아    + 1
  • 에레 선생님 에레쉬키갈 서번트 정보에 댓글 더 안쓰시나용
  • 댓글 0 신고
  • 이제는 공략 쓸 시간 조차도 많이 없어서
    좀 힘드네요 ㅋㅋㅠ
  • ^~^
댓글리스트 새로고침
페그오 아이콘 삽입

전체리스트

검색
(자사)상상소녀삼국지_지켜주세요
헝그리앱 어플리케이션 설치