HUNGRYAPP

검색버튼new

페이트그랜드오더
[한그오] 21년 하반기 파밍 일정표 Level 01에레쟝애껴욧+50 조회수 : 10,866 |  21.08.21

오니랜드 레이드는 이걸 말하는 겁니다

길가제도 고효율 이벤트지만 자원(사과)을 all-in할 필요는 없습니다. 남은 일정을 보고 배분해서 투자합시다.

공략러 모드 ON
공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다.

5.0 20 명 참가

5.0
평가하기
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • Level 36 나가오☆카게토라    + 1
  • 세이버워즈 2 프리퀘 저건 알트리움 최대효율던 같은데(복각 제외)
    오니랜드 레이드보다 알 드랍율이 높군요...

그래도 qp주는 레이드가 더 좋겠죠?..
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 에레쟝애껴욧
  • 정답
    알트리움 최고효율 + 3재료 스까던입니다

물론 무조건 레이드입니다 ㅋㅋ
    Qp도 주고 주회속도도 더 빠르니
  • Level 32 완전생물서번트    + 1
  • 진리의 알 후라이 배터지게 먹어 보자!!!!
  • 댓글 0 신고
  • ㅋㅋ
    계란은 나중에 특집?으로도 다룰 생각입니다
  • Level 43 세토v    + 1
  • 한층 더 업그레이드하셨네요/ 보기도 편하고ㅎ
  • 댓글 0 신고
  • 공략을 다시 잡을꺼면 확실하게 해야죠
    고마워요 ㅎㅎ
  • 후욱후욱
  • 저도 오니랜드는 달걀 때문에 계속 돌 거 같네요 ㅋㅋ
  • 담석 -> 달걀로 떡상한 오니랜드…
  • 딱 이맘때 일그오에서 알이 진짜 궁했어요
    하필 성능캐들이 다 먹어서 ㅋㅋ
  • ‘오시리스의 천공룡’
  • Level 36 후지마루구다오    + 1
  • 이럴때를 위해 금사과는 900개 넘게 지니고 있죠...공략 고마워요 . 그리고 완벽한 복귀에 축하드립니다~
  • 댓글 0 신고
  • 탈그오는 이제 물 건너 간 거 같고 ㅋㅋㅋㅠ
    복귀했으면 제대로 잡아야죠
  • 고마워요
  • 흉골은 항상 필요하죠 ㅋㅋㅋㅜ
  • 계란!
    어린슈 먹일 계란 생각하니 벌써부터 머리가…
  • 달걀 모자란 건 어쩔 수 없네요ㅠ
    그나마 오니랜드 레이드를 기대해봐야…
  • Level 01 비림지천
  • 길가제는 간단하게 100 바퀴정도만 해야…..(응?!)
  • 댓글 0 신고
  • —굇수—
댓글리스트 새로고침
페그오 아이콘 삽입

전체리스트

검색
매니악M 사전예약 (5/14~5/20)
헝그리앱 어플리케이션 설치