HUNGRYAPP

검색버튼new

리니지2레볼루션
기요틴 보통 팁 Level 49미인소환막대+50 조회수 : 2,643 |  20.04.24
베스트 공략
처음엔 그냥 두들겨줍니다
50프로쯤 되면 영혼의 봉인 장치인가 발동
이때가 포인트 어글먹은자만 빼고 
뒤쪽 입구쪽으로 이동해서 기다리세요 
다른 유저들이 괜히 와서 바닥스킬등 스킬을 맞으면 
영혼을 흡수하여 100프로되면 전멸기가 발동하여 다죽습니다 ㅡ,,ㅡ
영혼을 흡수하는 방법이 유저들이 맞으면 체워지는 방식같네요
저때는 딜도 안들어가니 한두명 어글러만 빼고 후퇴하시는게 방법같습니다

영혼의 흡수량 아래 보시면 남은 시간이 있는데 저 시간만 그냥 흘러보내시면 됩니다. 
시간이 끝나고나면 ㄱㄱ 그때부터 딜이 들어갑니다.
패턴스킬은 맞을만 합니다
제일 아픈게 바닥에 원형 독?가스? 뭐 그런거 밟는게 제일 아프네요
어젠 리셋 지겨워서 나왔는데 
중간 영혼기 패턴만 피하시면 무난히깰거같네요

어려움은 영혼기가 두번 발동하나 패턴은 보통과 같습니다.

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다.

0.0 0 명 참가

5.0
평가하기
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • 관리자 고대던전    + 1
  • 헠.. 주간리니지 쓰는동안 올려주셨군요!

미인님의 소중한 경험과 공략 감사드립니다 ˘ω˘..♥
  • 댓글 0 신고
  • Level 49 미인소환막대
  • 엌,,, 이거보다 더 좋은 공략이 있을지도 몰라요 ㅠ
  • Level 50 Slayer77    + 1
  • 맞아요 ㅎ 저도 어제 지원가서 저렇게 했어요~! 근데 어렴은 막판에 봉인기 한 번 더 나와서 총 3번 발동하더라고요 ㄷㄷ; 거기다 마지막 봉인장치에서는 몹이 장치를 부수러 와서 몹도 잡아야 하는;; 어렴 마지막엔 딜 센 고투 분들이 조금 있어야 될 듯요~
  • 댓글 0 신고
  • Level 49 미인소환막대
  • 동맹불러야겠군요 ㅎ
댓글리스트 새로고침

전체리스트

검색
(자사) 상상소녀삼국지_초록초록
헝그리앱 어플리케이션 설치