HUNGRYAPP

검색버튼new

리니지2레볼루션
1티어 마력석 처리법 Level 49미인소환막대+50 조회수 : 4,174 |  20.04.13
베스트 공략
일반적으로 1티어를 강화하진 않조 재료용으로 사용합니다
그런데 뒤로갈수록 퍼센테이지가 낮아져서 쓸모가 없어지조
3강화까진 강화하지 않은 마력석과 동일한 프로테이지로 올라갑니다

5강부터가 우리가 재료로 사용할수있는 상태가 됩니다.
5강이 되면 2티어 마력석과 동일한 33프로의 확률을 올려주는군요
썩어 남는 1티어 마력석 강화해서 사용하세요
5이상은 실패가 많아서 비추

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다.

5.0 1 명 참가

5.0
평가하기
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • 관리자 고대던전    + 1
  • 킁킁.. 오랜만에 맡는 베스트 공략 냄새로군요오 ˘ω˘

실험 정보 감사합니다 :D
  • 댓글 0 신고
  • Level 49 미인소환막대
  • 요즘 고던님이 다 올려주시니 뭐 ㅎㅎ
  • Level 01 어메징    + 1
  • 1티어마력석...이녀석들때문에 가방확장하기 애매할때가 한두번이 아니네요...
  • 댓글 0 신고
  • Level 49 미인소환막대
  • 이제는 미확인 마력석 열을 시간이네요 ㅎ
댓글리스트 새로고침

전체리스트

검색
헝그리앱 어플리케이션 설치