HUNGRYAPP

검색버튼new

리니지2레볼루션
아데나 던전 랜덤아덴상자였다,,, Level 49미인소환막대 조회수 : 3,677 |  19.09.06
베스트 공략
상자아데나 랜덤입니다. 확인해보셔도 좋을듯

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다.

0.0 0 명 참가

5.0
평가하기
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • Level 30 겐리벤지
  • 정보 감사합니다
    무조건 수동으로하는게 이득이네요
  • 댓글 0 신고
  • Level 49 미인소환막대
  • 수동으로 최대치 올려서 소탕하시면되요
  • 관리자 고대던전
  • 저도 이거 체크하고 있었는데 마침 좋은 정보가 +ㅅ+.. 감사합니당 ㅎㅎ
  • 댓글 0 신고
  • 49만이 한계네요 ,,,
  • Level 01 카스트로폴로스™
  • 공커에 운영자가 답변메일로 랜덤이라고 게시글 봤어요..
  • 댓글 0 신고
  • 그걸 왜 이제 알았을까요 ㅠ
  • Level 50 Slayer77
  • 이거 계속 왔다갔다 노가다 해야하는군요 ㄷㄷ; 귀차나서 걍 소탕하는데 ㅠ
  • 댓글 0 신고
  • 네 높은거 나올때까지 ㅎ
댓글리스트 새로고침

전체리스트

검색
(자사) 상상소녀삼국지_초록초록
헝그리앱 어플리케이션 설치