HUNGRYAPP

검색버튼new

월드오브탱크블리츠
나름 초보자팁이라고 쓴 글모음 Level 01맛스타수집가 조회수 : 5,293 |  15.10.21
베스트 공략
열심히 쓴것도 있고 약간 대충써논거 같은 글도 있고 헣....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[초보자팁] 나는 왜 창고로 가는가 best

[초보자팁] 나도 한번 전차 궤도를 끊어보자 best

[초보자팁] 아이템은 언제 쓰는거죠? best

[초보자팁] 전차와 건물 그리고 주포 best

깨알같은 기동사격 팁

[초보자팁] 전차별 특성?

[초보자팁] 1~7티어 별 특징

[참고용팁] 전차 티어별 요구 크레딧 (ver 1.10)

[초보자팁] 게임상담을 못하겠어요

[초보자팁] 전투결과창이 복잡해요

[초보자팁] 경사장갑을 더 경사지게 해보자

[초보자팁] 어떤 스킬이 좋은 스킬이죠?(2.2적용) 

[초보자팁] 공격우선순위, 아군을 방패로 쓰기, 트랙샷 

[초보자팁] 맞아죽기 딱 좋은 자리들 

블리츠 이용자들을 위한 다목적팩 

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다.

4.0 2 명 참가

5.0
평가하기
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • Level 01 마스타먹고프당
  • 베스트 글 감이다 (짝짝짝)
    이런글을 좀더 일찍 알앗어도 좋앗을텐데
    혼자 힘으로 올라온 제 과거가
    험난합니다
  • 댓글 0 신고
  • Level 01 맛스타수집가
  • 저도 나날이 지식이 늘어나고 있는 중입니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • Level 01 맛스타수집가
  • 더 일찍 올렸어야 됬는데
댓글리스트 새로고침

전체리스트

검색
(자사)조협M 3주년 축제
헝그리앱 어플리케이션 설치