HUNGRYAPP

검색버튼new

리니지2레볼루션
어둠의 아덴성탐방 Level 49미인소환막대 조회수 : 3,670 |  19.01.14
베스트 공략
분위기부터 으스스...
보상탈리도 바뀌었네요

핫타임을 하려면 노역을 해야됩니다 -..-
몹을 잡아서 옆에 보이는 노역게이지를 체워야 핫타임이 발생
보상으로 받는 보물상자도 어둡게 변하고
달라진점은 몹이 바뀌고 퀘스트하면 생기는 30분 추가 핫타임이 사라졌다는거,,, 퀘스트 자체가 노역으로 바뀐듯
억울하면 니들이 먹던가,,,?

운이 좋으면 4성탈리도 획득가능!!

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다.

5.0 1 명 참가

5.0
평가하기
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • 관리자 고대던전
  • 헠.. 저는 들어가지 못해서 볼수가 없는데..
    이렇게 생생한 정보를..!!
    노역을 해야 핫타임이 생기는군용

언제나 감사드립니다 ˘ω˘.. ㅎㅎ
  • 댓글 0 신고
  • Level 49 미인소환막대
  • 탈리도 이미지가 족쇄네요 ㅋㅋ
    생생정보통 이었습니다!

• 관리자 고대던전
  • [미인소환막대] 미인님 이번에도 이미지 무단 도용좀 하겠습니다용 헤헿 ˘ω˘ ..♥
  • 굿굿
  • 바보 아닌이상 어둠성은 계속 될갓같네요 ㅎ
  • Level 50 Slayer77
  • 와 탈리 득 축하요~~ 저 탈리는 제가 원하는 최고 탈리네요 ㄷㄷ
  • 댓글 0 신고
  • 제꺼 아니에요 ㅠ ㅠ 하나도 못먹어봄,,,

• [미인소환막대] 헐..반전이 ㅠ.ㅠ 곧 득하실거예요~!! 전 탐욕을 못가서 부럽네요 ㄷㄷ;
  • 현질 희귀탈리보다 좋으니 얼렁 들어가셔요

• [미인소환막대] 그러게요 ㅠ 중립혈이라도 가야할 지 ㅎ;;
  • 먹고싶,,,ㄷㄷ
댓글리스트 새로고침

전체리스트

검색
(자사)조선협객전_3주년 런칭
헝그리앱 어플리케이션 설치