HUNGRYAPP

검색버튼new

다크에덴
다크에덴 올x서버 하지마세요 Level 01대령의 다크에덴TV 조회수 : 3,323 |  21.06.11
안녕하세요 올x서버 다크에덴 프리서버에서
했던 총슬 랭킹1위 대령, 슬레 레벨전체랭킹3위
였던 슬레 대령입니다
xrl 스킬로 인해서 운영자님에게 건의를
했습니다^^ 밤,낮 할거없이 덱뱀한테 xrl쓰면 너무 안박혀서
좀문제가있는거같아서... 문의를했습니다
물론 체념하고..그냥 했는데.. 주위에서도
문제가있니 문의 해봐라 그러더군요
근데 운영자님께서 돌아오는답변은
하나같이 다 똑같은 말만한다
뭐가문제인지 정확히말해라
xrl만 그러냐? 물어보시길래
전체 적으루 다그렇다...... 말씀을 드렸습니다
근데 타종이야기도하시면서 짜증난다는말투
화난말투로 처음부터 끝까지 이야기를하시더
군요..저희도 물론 고생하는거 압니다
하지만 수입이있으면 그정도 고생은 당연히
해야한다고 생각합니다
하지만 저도 사람인지라 화가 많이나더군요
그렇게 이야기를 듣고있으니..
그래서 저도 물론 화가나서 한말도있지만
뒤도 안돌아보고 그냥 카톡답변도없이 영구
정지(벤) 떄리시더군요... 
그래서 부케로 들어와서 주위에 랭커분들 
같이했던분들에게 말하는데 말은똑바로 
자기가 정지시키라고해놓고선 그래놓고 바로 
부케릭터 정지  다른케릭들어오니까 ㅂㅂㅂㅂ
그리고 영구정지 말도못하게하더군요..
과연 이런서버에서 우리가 돈을쓰며 게임을
믿고 할수있을까여??
저도 밸런스문제는 영자님이 많이 문의를
들어서 화날수있다는거압니다
그치만 그걸 톡에서 표현하면 안되지않습니까?
우리는 그서버에 한유저이고 돈을쓰며 플레이
하는건데..??? 믿고 과연 게임을 할수있을까요?
여러분도 잘판단하시고 저같은 피해없었으면합니다

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다.

0.0 0 명 참가

5.0
평가하기
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
댓글리스트 새로고침

전체리스트

검색
(자사)조협M 3주년 축제
헝그리앱 어플리케이션 설치