HUNGRYAPP

검색버튼new

게임/앱
새로운 삼국지 기대됩니다 Level 15EUNAA+5 조회수 : 218 |  22.08.09

사전예약을 진행하고 있는 삼국지2022!
사전예약자 수가 55만을 돌파할 정도로 많은 관심을 받고 있는데
어떤 이벤트가 있는지 알아볼까요?

먼저 사전예약을 하면 보상으로 황금 300개, 가주 30개, 초고속행군 30개, 황금 모래시계 10개가 주어지며
각종 스토어에서 사전예약을 하면 추가 보상을 얻을 수 있습니다.
그리고 사전예약자 달성 이벤트의 경우 최종 목표치인 50만을 돌파한 상태이므로 이벤트에 해당하는 보상을 모두 받을 수 있죠!

삼국지2022에서 시행하는 이벤트는 두가지가 있는데
사전예약을 한 후 스샷을 찍어서 sns에 공유하고 보상을 받는 이벤트가 있고
다른 하나는 황금 쟁탈전 이벤트입니다.
출시 이후에 진행될 예정인 이 이벤트는 순금 골드바가 상품으로 걸려있어 치열한 전장이 될것으로 예상되네요~
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
댓글리스트 새로고침

전체리스트

검색
(자사) 상상소녀삼국지_초록초록
헝그리앱 어플리케이션 설치