HUNGRYAPP

검색버튼new

게임/앱
린투엠 얘네는 숫자 맞추는거 엄청 좋아함 ㅋ Level 16장독대만+5 조회수 : 117 |  21.06.14

6월 10일에 대대적인 업데이트 예고와 함께 이벤트가 대량으로 추가됐는데... 이번엔 610 아데나네요 ㅋㅋ 일단 버닝레이스라는 이벤트를 보면 610 아데나로 이벤트에 참여할 수 있습니다. 대량의 아데나와 영웅 아가시온&클래스 도전권을 얻을 수 있으니 놓치지 마세요 ㅎ

듀얼 챌린지 이벤트입니다. 매일 12시에 정령탄, 은총의성물, 마정석을 받을 수 있는데요. 16일까지만 진행하는 짧은 이벤트이니 마지막까지 다 받으시길 바랍니다 ㅎ 정령탄을 많이 주니까요. 개이득이네요 ^^

파괴와격전 듀얼 타임 이벤트입니다. 격전의섬, 파괴된성채의 이용시간과 획득 재화가 추가됩니다. 이용시간이 2시간으로 늘어나며, 파괴단 성채에서는 아데나 획득이 가능해지고, 격전의 섬에서는 아데나를 2배 획득하게 됩니다.

사실 이용 시간 2배가 가장 좋지 않나 싶네요 ㅋㅋㅋ 최대한 뽕 뽑아 봅시당 

목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
댓글리스트 새로고침

전체리스트

검색
(자사)조협M 3주년 축제
헝그리앱 어플리케이션 설치