페이트그랜드오더
[아이아이에의 봄바람] 보상 미리보기 Level 01에레쟝애껴욧+50 조회수 : 2,409 |  22.03.02

칼데아보이즈 컬렉션 2022와 동시에 진행하는

매우 간단한 이벤트입니다.

드랍률도 그닥이라 상점교환 끝나면 바로 졸업한다는 생각으로

가볍게 진행하시면 됩니다.
공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다.

5.0 즐겨찾기 ON즐겨찾기 ON즐겨찾기 ON즐겨찾기 ON즐겨찾기 ON 8 명 참가

5.0 별점 아이콘1 별점 아이콘2 별점 아이콘3 별점 아이콘4 별점 아이콘5
평가하기
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
리플 탭
  • Level 01 에레쟝애껴욧
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Level 49 trsl    + 1
  • 성배하나에 전결 하나군요!
    그래도 수액이 필요한데 30개나 주는건 좋네요
    감사합니다
  • 댓글 0 신고
리플 탭
  • 준 간이 이벤트라 별 거 없어요
    그냥 필요한 재료만 얻고 졸업해야죠 ㅋㅋ
리플 탭
  • NAGAAAAA
  • Level 40 만마신전
  • 아포 레이드 때 빡세게 달려야 하니 봄바람으로 힐링하라는 배려(?)군요 ㄷㄱㄷㄱ!
  • 댓글 0 신고
리플 탭
  • 쉬어가는 이벤트죠 뭐ㅋㅋ
댓글 새로고침 댓글리스트 새로고침
페그오 아이콘 삽입

전체리스트

• 다음 아이콘
  • 다음 아이콘
검색
헝그리앱 어플리케이션 설치
닫기 버튼