엔젤스톤
[영상] 다모라 노탱(노전사) 흑영탱 시점 Level 01시완이아빠 조회수 : 2,187 |  15.09.12
베스트 공략

아직두 전사클래스가 귀해서 실직 딜러분들을 위한 영상을 찍어봤어요

글재주가 없어서 공략글은.. 즐감하세요 ㅎㅎ

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다.

0.0 즐겨찾기 OFF즐겨찾기 OFF즐겨찾기 OFF즐겨찾기 OFF즐겨찾기 OFF 1 명 참가

5.0 별점 아이콘1 별점 아이콘2 별점 아이콘3 별점 아이콘4 별점 아이콘5
평가하기
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • Level 01 니가내가되는날
  • 근데 시공균열로 보스 구체 못피하시네여 한번도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 댓글 0 신고
리플 탭
  • Level 01 시완이아빠
  • 첫트라이때라 저구체가 데미지제일세게들어오길래 균열시도해봤었는데 붙은상태에선 그래픽상 선판정나더라구여
    녹화는 안했는데 담번에 구체시전시 거리벌렸다가 구체쪽으로 균열쓰니까 면역됨
    흑영탱하실분들은참고하시면될듯
리플 탭
  • Level 01 rejgjergjerjg
  • 낭만님은 잘피해서 월보순위가 그런가요 ㅎㅎ
  • Level 01 여우 이올
  • 와.. 6-10액트 깨려고 혹 도움될까 봤는데  다모라 파티 허버 시간길구 준보스몹도 많이 나오는군요. 동영상 감사합니다 잘보고가요~~~^^
  • 댓글 0 신고
댓글 새로고침 댓글리스트 새로고침

전체리스트

• 다음 아이콘
  • 다음 아이콘
검색
(자사)상상소녀삼국지_안잡아먹지
헝그리앱 어플리케이션 설치