액스AxE
필드 보스는 하루 3번까지.. Level 01카스트로폴로스™ 조회수 : 3,814 |  17.09.20
베스트 공략

필드 보스는 하루 3회까지 보상을 줍니다..3번 이상 잡는다해도 보상을 안 주고요

다만 분쟁전 이겨서 잡는 보스는 상관없이 템 줍니다...

장신구를 무조건 주기 때문에 장신구 업할때 참 좋아요

영웅장신구도 준다하는데 전 아직 운이 없어서 그런지 희귀만 주구장창 주네요..

솔프되는 필드 보스 위주로 잡으세요...

첨에 투력 낮을때 히드라 잡았는데 지금은 그리폰까지 솔프로 잡고 있어요

히드라는 거의 고급에 간혹 희귀템 주고요

상위 필드 보스로 갈수록 희귀 장신구를 잘 줍니다...

5지역 보스는 룬도 추가로 줍니다...

하루 3번 필드 보스 놓치지 않게 잡으시면 장신구 업에 큰 도움이 됩니다...

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다.

0.0 즐겨찾기 OFF즐겨찾기 OFF즐겨찾기 OFF즐겨찾기 OFF즐겨찾기 OFF 0 명 참가

5.0 별점 아이콘1 별점 아이콘2 별점 아이콘3 별점 아이콘4 별점 아이콘5
평가하기
목록보기
  • 등록순
  • 최신순
  • 댓글많은순
  • 관리자 고대던전
  • 어디서도 볼수 없는 ~!
    경험에서 우러나오는 꿀팁이군요 ˘ω˘..♥
  • 댓글 0 신고
리플 탭
  • Level 01 카스트로폴로스™
  • 필드보스가 나름 꿀입니다...자기 투력 솔프맞게 잡음 괜찮아요
    아..참고로 필드 보스 잡고 기다릴 필요없이 다른 맵갔다 다시 오면 바로 또 잡을수있어요
  • Level 01 친구는없다
  • 저두 필드보스3번 분쟁4번승리해서 보스잡지욤 ㅎ
  • 댓글 0 신고
리플 탭
  • Level 01 카스트로폴로스™
  • 분쟁전4번씩이나..ㄷㄷ 분쟁전 아예 못할때도 있어서...필드보스만 잡아용 ㅋ
댓글 새로고침 댓글리스트 새로고침

전체리스트

• 다음 아이콘
  • 다음 아이콘
검색
(자사)조선협객전_포수
헝그리앱 어플리케이션 설치
닫기 버튼