원피스트레저크루즈
No. 0933
피카 돈키호테 해적단
기본정보
속성 코스트 50
타입 1 타입 2
능력슬롯 2 콤보 4
최대레벨 99 경험치 0
능력치
  체력 공격력 회복력
Lv.1 0 0 0
Lv.(99) 0 0 0
경험치 계산기
현재경험치 (99) 레벨까지
exp
동일 속성 거북 다른 속성 거북
보물거북 0 마리 보물거북 0 마리
영주거북 0 마리 영주거북 0 마리
원로거북 0 마리 원로거북 0 마리
남은경험치 0 exp
필살기
암석 지배 · 지옥의 벽 사이에두고
일당의 [공] · 불리 슬롯을 유리 슬롯으로 변환하여 적 전체의 HP를 20% 감소
스킬레벨 Lv. 1→Lv. 15
턴 31→턴 17
선장효과
대지의 지배자
강인 타입의 공격력이 2.25 배, 체력이 1.5 배가 된다
진화정보
피카 코스트: 30
피카 돈키호테 해적단 코스트: 50
스토리
이 캐릭터의 평점
  • 등록순
  • 최신순
  • 전체댓글수 26개   
  • Level 25 이씨기문의영광
  • 뭣도 모르지만  뭣도 모르늠 내가봐도 예산 선원평가 10.0일듯...ㅋㅋ  선장도 좋은거같은데...  와... ㅋㅋ 피카
  • 댓글 0 좋아요   0

• Level 01 보고싶은사람
  • [비비모네헹콕] 불리 슬롯은 알겠는데 공슬롯을 바꾼다는건 뭔말이여?
  • 좋아요   0
  • Level 01 과연나는
  • 나중에 슬롯 날려버리는 놈들도 생기는데 그 슬롯을 채워준다는 말인듯
  • Level 40 라그니스
  • ㅁㅊ..오움이랑 같이쓰면 강인팟 그냥 올자슬롯이네...젼나 먹고싶다
  • Level 01 아카이누넘멋져
  • 왜 피카는 다른강림과는 다르게 목소리가 나오는거죠?
  • Level 10 나눔하나만부탁드립니다제발
  • 후지선장에 선원으로쓰면 체력 6만그냥넘기겟네
  • Level 10 나준경
  • 불리 슬롯이  그 악마표시나오는 슬롯을 말하는 건가요 역슬롯을 말하는건가요 아니면 둘다 말하는 건가요?????
  • Level 01 에이커해적단
  • 역슬롯만을 일컫는 말입니다.
  • 좋아요   0
  • 다음 아이콘
새로고침
  •  
닫기 버튼