원피스트레저크루즈
No. 0865
여제 보아 행콕 구사 해적단 선장
기본정보
속성 코스트 50
타입 1 타입 2
능력슬롯 3 콤보 4
최대레벨 99 경험치 0
능력치
  체력 공격력 회복력
Lv.1 0 0 0
Lv.(99) 0 0 0
경험치 계산기
현재경험치 (99) 레벨까지
exp
동일 속성 거북 다른 속성 거북
보물거북 0 마리 보물거북 0 마리
영주거북 0 마리 영주거북 0 마리
원로거북 0 마리 원로거북 0 마리
남은경험치 0 exp
필살기
포로의 화살
2 턴 동안 체인 계수가 2.5 배로 고정되고, 적 전체 공격을 1 턴 지연
스킬레벨 Lv. 1→Lv. 15
턴 28→턴 14
선장효과
미희의 권능
자유 타입 캐릭터의 공격력과 체력이 2 배가 된다
진화정보
보아 행콕 구사 해적단 선장 코스트: 30
여제 보아 행콕 구사 해적단 선장 코스트: 50
스토리
이 캐릭터의 평점
3.1
  • 등록순
  • 최신순
  • 전체댓글수 56개   
  • Level 01 breeze57
  • 사쟈몽 / 그런건 아니고 다른 타입들이랑 똑같이 이름만 '자유'라고 하는 타입입니다.
  • 댓글 0 좋아요   0
  • Level 01 닉네임은필요없어
  • 미친듯이..... 스킬작해야 겠구나
    얼른 나오기만 해라
  • 댓글 0 좋아요   0

• Level 01 호랑말코나비들아
  • [로시난떼] 오함마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 좋아요   0
  • Level 01 길현우GG8T
  • 스고는 6성이 고 코스트 대부분 55고 50은없고
  • 좋아요   0
  • 다음 아이콘
새로고침
  •  
저니 오브 모나크 사전예약(09/30~10/13)
닫기 버튼