원피스트레저크루즈
No. 0862
레이디 알비다 절세의 미녀
기본정보
속성 코스트 30
타입 1 타입 2
능력슬롯 3 콤보 6
최대레벨 99 경험치 0
능력치
  체력 공격력 회복력
Lv.1 0 0 0
Lv.(99) 0 0 0
경험치 계산기
현재경험치 (99) 레벨까지
exp
동일 속성 거북 다른 속성 거북
보물거북 0 마리 보물거북 0 마리
영주거북 0 마리 영주거북 0 마리
원로거북 0 마리 원로거북 0 마리
남은경험치 0 exp
필살기
매혹의 아름다운 금속 막대
적 1 체에 캐릭터 공격력 × 13 배 속도 속성 타격을 주고, 1 턴 동안 피해를 75% 감소 + 슬롯의 영향 확대
스킬레벨 Lv. 1→Lv. 10
턴 23→턴 14
선장효과
세상을 매료 피부
속도 속성 캐릭터의 공격력이 2 배가 된다받는 대미지를 10% 감소
진화정보
레이디 알비다 아름다운 미녀 코스트: 18
레이디 알비다 절세의 미녀 코스트: 30
스토리
이 캐릭터의 평점
4.7
  • 등록순
  • 최신순
  • 전체댓글수 27개   

• Level 01 찌요미
  • [손영웅] 이번 일판 콜로세움 열려있던대 콜로세움 케릭인가봐요 ~
  • 좋아요   0
  • Level 01 김소혜GG6M
  • 알비다 사타구니 라인이랑 바지 실루엣 라인이랑 안 맞아요 장애인 입니다
    절세의 미녀면 뭐해요 장애인인데
  • 댓글 0 좋아요   0
  • Level 01 beeeenen
  • 바지내려입나보지...
    저스틴비버처럼...
  • 좋아요   0

• Level 01 RedChu
  • 장애인 드립치고있네 못 배운 새끼 한심하다
  • 좋아요   0
  • Level 01 은하절도999
  • 미호크 검 휜건 보셨나요?
  • 좋아요   0
  • Level 12 마이뉴
  • 초창기알비다는 워낙더럽게생겨서
    철퇴도 더러워보였는데
    지금알비다는 철퇴마저 크고아름다워보이네
  • 댓글 0 좋아요   0
  • 다음 아이콘
새로고침
  •  
(자사)조선협객전_포수
닫기 버튼