원피스트레저크루즈
No. 0752
칼리파 역대 최강의 ‘CP9’
기본정보
속성 코스트 27
타입 1 타입 2
능력슬롯 4 콤보 5
최대레벨 99 경험치 0
능력치
  체력 공격력 회복력
Lv.1 0 0 0
Lv.(99) 0 0 0
경험치 계산기
현재경험치 (99) 레벨까지
exp
동일 속성 거북 다른 속성 거북
보물거북 0 마리 보물거북 0 마리
영주거북 0 마리 영주거북 0 마리
원로거북 0 마리 원로거북 0 마리
남은경험치 0 exp
필살기
비누 양 羊雲大 해일
1 턴 동안 발동시 체력이 50% 이상으로 대미지를 반감 50% 미만, 10% 이상 80% 감소, 10% 미만에서는 무효화한다
스킬레벨 Lv. 1→Lv. 8
턴 21→턴 14
선장효과
반들 반들 피부에 해 줄게
박식 타입 캐릭터의 공격력이 2.25 배, 회복력이 1.5 배가 된다
진화정보
칼리파 어둠의 정의 ‘CP9’ 코스트: 17
칼리파 역대 최강의 ‘CP9’ 코스트: 27
스토리
이 캐릭터의 평점
2.8
  • 등록순
  • 최신순
  • 전체댓글수 40개   
  • Level 01 어나리만시프
  • 행펀 나미가 수건걸치고 있듯이 얘는 거품 묻히고 등장하려나?
  • 댓글 0 좋아요   0
  • Level 01 좋코
  • 이거 선원평가가 왜 9.5점이지 아시는분 계신가요? 피살기가 그렇게 좋은거 같지는 않은데...
  • Level 01 llWengerll
  • 필살기만 놓고보면 차라리 80퍼 확정인 알비다가 더 좋지않을까요?
  • Level 08 니스르르륵녹아요
  • 앞으로 결전에서 턴작하고 선공 맞으면 10%이하 일때가 많을 거에요
    그때는 속성 관계없이 무효니 개 사기죠
  • 좋아요   0
  • Level 01 다꼬야끼081
  • 하지민 박식팟이라면 어떨까요
    악어 로빈 칼리파 최고의 조합
  • 좋아요   0

• Level 01 이니키
  • 박식팟에서 수행로빈 필살기쓰면 피1됨 그러고 칼리파쓰면 다음공격 무효 ㅇㅋ?
  • 다음 아이콘
새로고침
  •  
닫기 버튼