원피스트레저크루즈
No. 0669
사보 혁명군
기본정보
속성 코스트 55
타입 1 타입 2
능력슬롯 5 콤보 4
최대레벨 99 경험치 0
능력치
  체력 공격력 회복력
Lv.1 0 0 0
Lv.(99) 0 0 0
경험치 계산기
현재경험치 (99) 레벨까지
exp
동일 속성 거북 다른 속성 거북
보물거북 0 마리 보물거북 0 마리
영주거북 0 마리 영주거북 0 마리
원로거북 0 마리 원로거북 0 마리
남은경험치 0 exp
필살기
용의 발톱
1 턴 동안 자유 타입의 공격을 1.5 배로 한다, 이번 턴에 일당 전원이 퍼펙트공격에 성공하면 다음 턴에는 자유 타입의 공격이 2 배가된다
스킬레벨 Lv. 1→Lv. 7
턴 20→턴 14
선장효과
자유를 찾는 전 귀족
일당의 체력과 회복력이 조금 상승하고 공격 개시 전에 체력이 많을수록 자유 타입 캐릭터의 공격이 높아진다 (최소 2배, 최대 2.75배)
진화정보
사보 코스트: 30
사보 혁명군 코스트: 55
초진화 사보 (가칭) 코스트: 65
스토리
이 캐릭터의 평점
3.4
  • 등록순
  • 최신순
  • 전체댓글수 38개   
  • Level 30 루 엠
  • 로우+핸콕+사보 조합시 사보스킬로 핵극딜나옴 선원으로 10점
  • 좋아요   0

• Level 01 avjopq
  • [루 엠] 필살기의 난이도가 높고, 항루나 흑의에이스 등 최상위권 선장과의 조합도 나쁘다네요. 전체적으로 봤을때도 상위권 캐릭터들과의 적절한 편성이 많지 않다는 단점도 있습니다. 자세한건 https://xn--pck6bvfc.gamewith.jp/article/show/15191 에서 확인해 주세요
  • 좋아요   0
  • Level 01 콜드브루11
  • 좋긴한데 너무 제한적 인거 같다.. 고기에 의존도가 높은 편인듯 (체력관련 선장효과가 으레 그렇듯이)
  • 댓글 0 좋아요   0
  • Level 01 상디하트핸콕
  • 사보 리메이크 됬습니다 ( 타돌타입 추가)
    아오키지랑 같이쓰면 엄청 좋아요
  • Level 01 안대
  • 일판만요? 북미사본데 타돌설명없던데
  • 좋아요   0

• Level 01 상디하트핸콕
  • [안대] 확실합니다..타돌 추가됬어요 북미는 몰겟고 일판 확실
  • 좋아요   0
  • Level 01 Red blue
  • 내 첫스고인데 ... 필살기 난이도가 높고 다른 스고에 비해서 그닥 좋지않음..
  • 다음 아이콘
새로고침
  •  
(자사)상상소녀삼국지_대서사시
닫기 버튼