원피스트레저크루즈
No. 0649
불사조 마르코 흰 수염 해적단 1 번대 대장
기본정보
속성 코스트 55
타입 1 타입 2
능력슬롯 5 콤보 4
최대레벨 99 경험치 0
능력치
  체력 공격력 회복력
Lv.1 0 0 0
Lv.(99) 0 0 0
경험치 계산기
현재경험치 (99) 레벨까지
exp
동일 속성 거북 다른 속성 거북
보물거북 0 마리 보물거북 0 마리
영주거북 0 마리 영주거북 0 마리
원로거북 0 마리 원로거북 0 마리
남은경험치 0 exp
필살기
창염의 발차기
캐릭터 회복력 × 100 배의 체력을 회복하고 2 턴 동안 슬롯의 영향 확대
스킬레벨 Lv. 1→Lv. 8
턴 25→턴 18
선장효과
패기의 蒼翼
공격 시작 전에 체력 일정 이상으로 속도와 마음 속성 캐릭터의 공격력이 2.75 배가 된다받는 대미지를 30% 감소
진화정보
마르코 흰 수염 해적단 1 번대 대장 코스트: 30
불사조 마르코 흰 수염 해적단 1 번대 대장 코스트: 55
불사조 마르코 · 창염의 환수 코스트: 65
스토리
이 캐릭터의 평점
4.2
  • 등록순
  • 최신순
  • 전체댓글수 102개   

• Level 01 호야네순동이
  • [버걸킹이] 왜 점점 좋아지는거에요? 격투가 좋아져서 긍가
    옛날에 뽑았는데 어케쓰는지 좀..
  • 좋아요   0

• Level 01 김수사관
  • [버걸킹이] 어떻게 쓰는지 왜모름..? 피회복에 슬롯영향강화잖아요 버티기+슬롯딜강화
  • 좋아요   0

• Level 01 theK1NG
  • [버걸킹이] 체력회복에 슬롯영향이 1턴도 아니고 2턴이면 말 다 했죠..
  • 좋아요   0
  • Level 01 네스티크리미
  • 심덱 속덱..추억이 솔솔..ㅎㅎ
  • 좋아요   0
  • Level 01 항해하고픔
  • 환수종인데 받는 피해 30프로 밖에 절감안되네 원래애니는 거의90프로급인데
  • 댓글 0 좋아요   0
  • Level 14 사황흰수염
  • 애니에서 절감되는게 아니고 데미지 받는거보다 치유 속도가 빨라서 그렇게 보이는 겁니다. 애니 보시면 마르코가 직접 설명해주죠
  • 좋아요   0
  • Level 01 우르보르스
  • 이번이 아니라 나중에 만났다면 웃으면서 반갑게 맞아줬겠지만 지금은 아니다... 니가 왜나오냐...
  • Level 01 아프리카쌔깜둥이깜뒤
  • 좀 뜬금없긴하지만 후반에 마르코 정말 유용함  단지 지금은 그냥 핸콕업그레이드 버젼 정도로 생각하면될듯... 일단 핸콕보단 무조건 좋음
  • 다음 아이콘
  • 다음 아이콘
새로고침
  •  
저니 오브 모나크 사전예약(09/30~10/13)
닫기 버튼