원피스트레저크루즈
No. 0453
모닝스타 라쿠요
기본정보
속성 코스트 28
타입 1 타입 2
능력슬롯 4 콤보 4
최대레벨 99 경험치 0
능력치
  체력 공격력 회복력
Lv.1 0 0 0
Lv.(99) 0 0 0
경험치 계산기
현재경험치 (99) 레벨까지
exp
동일 속성 거북 다른 속성 거북
보물거북 0 마리 보물거북 0 마리
영주거북 0 마리 영주거북 0 마리
원로거북 0 마리 원로거북 0 마리
남은경험치 0 exp
필살기
드레드 모닝 스타
선장과 자신의 슬롯을 [마음] 슬롯으로 변환
스킬레벨 Lv. 1→Lv. 7
턴 16→턴 10
선장효과
두려움 모닝 쓰기
모험을 시작할 때의 필살기 턴을 3 턴 단축하고 타격 타입 캐릭터의 공격력이 2 배가 된다
진화정보
라쿠요 코스트: 18
모닝스타 라쿠요 코스트: 28
스토리
이 캐릭터의 평점
2.3
  • 등록순
  • 최신순
  • 전체댓글수 15개   

• Level 01 LyangE
  • [나무아장] 오버워치 루시우 비슷해서 하신 드립인듯
  • 좋아요   0
  • Level 01 Red★
  • 내가 나름 쓸만하다고 느낀게 신샹팟에서 쓰는데 가끔 상대방이 보스전이나 뭐 그럴때 중요한때가있음 이번에 못잡으면 뒤지는상황이거나 뭐 그럴때 지속을 심속으로 바꿔서 극딜 그리고 스텟이 상타치임 마르코는 씹어먹음
  • 댓글 0 좋아요   0
  • Level 19 1번대장갓야심
  • 자신과선장만 심으로변환인데  지속을심속으로어케바꿈??
  • 좋아요   0

• Level 26 soulshunt
  • [1번대장갓야심] 지가 자기를 말하는듯
  • 좋아요   0
  • Level 01 닌파출동시간
  • 선원평가 7.5이상 주고싶음. 기어3/항루 선장이면 라쿠요조합으로 강림아오키지, 프리더 얼티 쉽게 깰수있음
  • 댓글 0 좋아요   0
새로고침
  •  
(자사)조선협객전_포수
닫기 버튼