원피스트레저크루즈
No. 0418
돈키호테 도플라밍고 왕의 부하 칠무해
기본정보
속성 코스트 50
타입 1 타입 2
능력슬롯 2 콤보 5
최대레벨 99 경험치 0
능력치
  체력 공격력 회복력
Lv.1 0 0 0
Lv.(99) 0 0 0
경험치 계산기
현재경험치 (99) 레벨까지
exp
동일 속성 거북 다른 속성 거북
보물거북 0 마리 보물거북 0 마리
영주거북 0 마리 영주거북 0 마리
원로거북 0 마리 원로거북 0 마리
남은경험치 0 exp
필살기
오버 히트
슬롯을 2 회 자유롭게 이동하고 1 턴 동안 슬롯의 영향이 2 배가 된다
스킬레벨 Lv. 1→Lv. 15
턴 28→턴 14
선장효과
악의 카리스마
참격 타입 캐릭터의 공격력과 체력이 2 배가 된다
진화정보
돈키호테 도플라밍고 코스트: 30
돈키호테 도플라밍고 왕의 부하 칠무해 코스트: 50
스토리
이 캐릭터의 평점
3.6
  • 등록순
  • 최신순
  • 전체댓글수 49개   
  • Level 01 김성동GG7P
  • 우와 희한한 거 갖고 싸우고들 계시네 님들 일생가?
  • 좋아요   0
  • Level 01 디질레아
  • 코비 1.5배 도플 2배. 코비는 도플 나오면 자율편성에서는 버립니다.
  • 좋아요   0
  • Level 17 케이야크
  • 조로 무장색 두른 흑도로도 도피 실은 못베었으니 참격 맞는듯
  • 댓글 0 좋아요   0

• Level 40 불꽃마루
  • [유쾌한대도맹환] 못벤거맞는데 어디가 원알못이죠..?
  • 좋아요   0

• Level 01 유쾌한대도맹환
  • [유쾌한대도맹환] 지맘대로 게임해석하는데 알못이지 아닌가요? 대체 실을 못베서 참격이라는 논리는 어떻게 나오는건지...
  • 좋아요   0

• Level 01 김지용GG2C
  • [유쾌한대도맹환] 마루님은 글씨도못 읽나.. 참격이라고 말한게 이상하다는건데...하
  • 좋아요   0

• Level 40 불꽃마루
  • [유쾌한대도맹환] 위엣분 논리는 이상한게 맞는데 도피 능력으로 뭔가를 자르고 한건 많으니 참격으로 배치받는다고 이상한건 없는거같습니다
  • 좋아요   0
  • 다음 아이콘
새로고침
  •  
저니 오브 모나크 사전예약(09/30~10/13)
닫기 버튼