원피스트레저크루즈
No. 0414
겟코 모리아 왕의 부하 칠무해
기본정보
속성 코스트 30
타입 1 타입 2
능력슬롯 4 콤보 4
최대레벨 99 경험치 0
능력치
  체력 공격력 회복력
Lv.1 0 0 0
Lv.(99) 0 0 0
경험치 계산기
현재경험치 (99) 레벨까지
exp
동일 속성 거북 다른 속성 거북
보물거북 0 마리 보물거북 0 마리
영주거북 0 마리 영주거북 0 마리
원로거북 0 마리 원로거북 0 마리
남은경험치 0 exp
필살기
그림자
[힘], [기술] 슬롯을 [지능] 슬롯으로 변환
스킬레벨 Lv. 1→Lv. 11
턴 20→턴 10
선장효과
그림자의 지배자
공격 시작 전에 체력이 가득 차 있을 때 지능 속성 속성 캐릭터의 공격력이 3 배가 된다
진화정보
겟코 모리아 코스트: 15
겟코 모리아 왕의 부하 칠무해 코스트: 30
스토리
이 캐릭터의 평점
  • 등록순
  • 최신순
  • 전체댓글수 18개   

• Level 01 우르보르스
  • [퍼뎀정석] ㅋㅋㅋㅋㅋ 1렙에 극딜로 솔킬따시네 ㅋㅋ
  • 좋아요   0
  • Level 01 핑핑두유
  • 문제는 노란거북던전이 없으여
  • 좋아요   0
  • Level 01 아론뷁
  • 좋은거네
    근데칠무해까지는 좀 
    자기입으로 사황 카이도우와  호각을 겨렀다고....
  • 댓글 0 좋아요   0
  • Level 01 ntonio
  • 과거에는 카이도우와 호각을 겨룰정도로 강했지만
    지고나서 부하탓하면서 좀비만들고 놀더니
    저래된거임
  • 좋아요   0

• Level 01 쿠마12846132
  • [ntonio] ㄷㄷㄷ
    싸울때 머리를다친건가
  • 좋아요   0
  • Level 01 아이스아프리카노
  • 크리엘  행펀 겟코  중단하단  올지속 상단은 운빨 심 기힘이면  올지
    는개뿔 그래도 겟코 크리엘 스탯이 준수해서딜러로도 쓸만
  • 댓글 0 좋아요   0
새로고침
  •  
(자사)상상소녀삼국지_대서사시
닫기 버튼