원피스트레저크루즈
No. 2700
카이도우 · 최강의 생물
기본정보
속성 코스트 55
타입 1 타입 2
능력슬롯 5 콤보 4
최대레벨 0 경험치 0
능력치
  체력 공격력 회복력
Lv.1 0 0 0
Lv.(0) 0 0 0
경험치 계산기
현재경험치 (0) 레벨까지
exp
동일 속성 거북 다른 속성 거북
보물거북 0 마리 보물거북 0 마리
영주거북 0 마리 영주거북 0 마리
원로거북 0 마리 원로거북 0 마리
남은경험치 0 exp
필살기
“보로브레스”
적 전체의 체력을 20% 감소하고 매턴 종료 시 적 전체에게 캐릭터 공격력 400배의 기속성 대미지를 준다. 필살기 발동 이후 각 배틀을 시작할 때 필살기와 같은 효과를 발휘한다 (각 배틀을 시작할 때 필살기와 같은 효과를 발휘하는 효과는 중복되지 않는다. 적의 선제
스킬레벨 Lv. 1→Lv. 6
턴 22→턴 17
선장효과
와노쿠니의 용
강인과 타격 타입 캐릭터의 공격력이 4배, 체력이 1.25배가 되고 모험 시작 시 같은 타입 캐릭터의 필살 턴을 2턴 단축, 턴 종료 시 적젠체에 캐릭터 공격력 400배의 기속성 대미지를 주고 모헌을 시작할 때 “보로브레스”를 발동한다
진화정보
카이도우 · 백수 해적단 총독 코스트: 30
카이도우 · 최강의 생물 코스트: 55
스토리
이 캐릭터의 평점
4.5
  • 등록순
  • 최신순
  • 전체댓글수 27개   
  • Level 01 Favorable Reply Only
  • 선장으로 가면 필살기  쓸 필요가 없는 거고 (20퍼뎀용으로 쓰는 거 빼면)
    선원으로 가야 필살기를 쓸 일이 생기는 거 같은데
  • 댓글 0 좋아요   0
  • Level 01 Moone Ian
  • 예전 후지토라 선장효과에  지속성 아카이누 선장효과 합쳐 놨네.
  • Level 01 돌격킬러
  • 나 1연차에서 카이도우를 얻어서 써봤는데 데미지가 엄청 쎄요 ㄷㄷ
  • Level 08 귀신⚓
  • 오호  눈썰미가  좋으세요.. 전  못봤는데
  • 좋아요   0
  • Level 01 오혁GG4R
  • 너무 빨라서 공슬업을 할시간이 없음 ㄷㄷ
    어찌 활용해야하나
    필타임이 보통10이넘짜나요
    필살턴 벌기가 힘그러요. 
    보통 스테이지가 7~10인데
    한계가 있음..젠장 ㅋㅋ
  • Level 06 박정민박정민
  • 카이도 뽑아도 후회없네요. 만족  브레스 터지는소리 간지
  • 다음 아이콘
새로고침
  •  
(자사)조선협객전_포수
닫기 버튼