원피스트레저크루즈
No. 2681
더글라스 불릿 · 목적을 잃은 괴물
기본정보
속성 코스트 65
타입 1 타입 2
능력슬롯 5 콤보 4
최대레벨 0 경험치 0
능력치
  체력 공격력 회복력
Lv.1 0 0 0
Lv.(0) 0 0 0
경험치 계산기
현재경험치 (0) 레벨까지
exp
동일 속성 거북 다른 속성 거북
보물거북 0 마리 보물거북 0 마리
영주거북 0 마리 영주거북 0 마리
원로거북 0 마리 원로거북 0 마리
남은경험치 0 exp
필살기
최강의 주먹
모든 방어효과를 무시하고 적 전체의 체력을 20% 감소, 2턴 동안 턴 종료 시 적 전체에게 필살기를 발동한 턴에 자신이 통상 공격으로 준 대미지 2배의 무속성 대미지를 준다
스킬레벨 Lv. 1→Lv. 6
턴 22→턴 17
선장효과
모든 것을 때려부수는 자
힘, 속도, 지능 속성 캐릭터의 공격력이 4배, 체력이 1.2배, 자신의 공격력이 4.75배가 되고 힘, 속도, 지능 속성 캐릭터는 힘, 속도, 지능 슬롯을 유리하게 취급하며, 자신을 모든 속성의 적에게 약점을 찌를 수 있다.
진화정보
불릿 · 전 로저 해적단 코스트: 30
더글라스 불릿 · 귀신의 후예 코스트: 55
더글라스 불릿 · 목적을 잃은 괴물 코스트: 65
스토리
이 캐릭터의 평점
4.7
  • 등록순
  • 최신순
  • 전체댓글수 25개   
  • Level 02 reters 레터즈
  • 미호크는 우짜냐 미호크는 전턴 통상 1/2배인데 이건 2/1을 턴마다 주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 댓글 0 좋아요   0
  • Level 01 나를소개하자면불운의사나이
  • ㄱ불릿 개인딜이요
  • 좋아요   0

• Level 24 썬오브부농
  • [나를소개하자면불운의사나이] 그럼 불릿을 막타로치면 엄청난 딜이 들어간다는 !!!!?
  • 좋아요   0
  • Level 01 프랑키쇼오오오군
  • 한판 나오기 전부터 미리 고사를 지내는 마음으로 비나이다 비나이다 저에게 꼭 ㅠㅠ
  • Level 02 청담동백댄서
  • 얘 방금 무료뽑기로 뽑았는데  초진은 아직 안나온건가요??
  • Level 01 게베
  • 네. 한판에는 아직 초진 안나왔어요
  • 좋아요   0
  • Level 32 미안하다좀많이
  • 단뽑 1장에 떳음(자랑질)
  • 좋아요   0

• Level 01 이강목
  • [미안하다좀많이] 구라치네(들킴)
  • 좋아요   0

• Level 01 mulberryrodeer
  • [미안하다좀많이] 운좋아서 1연은 가능한데 단뽑에서?ㅋ;;;막판5시간 리세로 간신히 얻었구만 ㅋㅋㅋ
  • 좋아요   0

• Level 01 mulberryrodeer
  • [미안하다좀많이] 맞다 단뽑으로 나올때까지 계속  땡기면 가능할지도
  • 좋아요   0
  • 다음 아이콘
새로고침
  •  
(자사)조선협객전_포수
닫기 버튼