원피스트레저크루즈
No. 2365
샬롯 카타쿠리 · 남자의 승부
기본정보
속성 코스트 55
타입 1 타입 2
능력슬롯 5 콤보 4
최대레벨 0 경험치 0
능력치
  체력 공격력 회복력
Lv.1 0 0 0
Lv.(0) 0 0 0
경험치 계산기
현재경험치 (0) 레벨까지
exp
동일 속성 거북 다른 속성 거북
보물거북 0 마리 보물거북 0 마리
영주거북 0 마리 영주거북 0 마리
원로거북 0 마리 원로거북 0 마리
남은경험치 0 exp
필살기
구운 떡
필살기 발동 시까지 받은 대미지를 축적하고 적 전체에 축적된 값 30배의 무속성 대미지(최대 600만 대미지)를 주며, 1턴 동안 탭 타이밍 보너스로 축적된 값 15배의 무속성 대미지를 가산한다 (6명일 때 최대 1800만 대미지)
스킬레벨 Lv. 1→Lv. 6
턴 21→턴 16
선장효과
강적인정
격투, 참격, 사격, 야심, 강인 타입의 공격력이 각각 1.825배(타입이 중복되면 3.33배), 통상 공격에 의한 속성 상성이 1.4배가 되고 힘, 마음, 고기 슬롯을 유리하게 취급하며, 다음 배틀을 진행할 때 해당 배틀에서 받은 대미지의 50%를 회복한다
진화정보
샬롯 카타쿠리 · 진검승부 코스트: 30
샬롯 카타쿠리 · 남자의 승부 코스트: 55
스토리
이 캐릭터의 평점
4.6
  • 등록순
  • 최신순
  • 전체댓글수 62개   
  • Level 01 로망오드
  • 성능이 아무리 좋아도 일러가 너무 안끌린다 ㅠㅠ 카타은 V1이 훨 나아보이네요..
  • 댓글 0 좋아요   0
  • Level 01 야남시
  • 필살기가 처맞아야 데미지가 올라가는데

체력배수도 없고 뎀감도없고
  • Level 15 Bluewinger22
  • 체력배수 없고 뎀감 사라졌고 맞아야 늘어나는 필뎀, 대신  속성궁합으로 인해 2배수대에서 4배수를 넘나드는 딜... 운용하기 쉽지 않아 보이네....
  • Level 08 Sparkman31
  • 이상하게 카타는 v1이나 v2나  캐릭터  인기에 비해 뭔가부족하게  출시되는듯...
  • Level 01 튀김저글링
  • 그러니까요 애니 모션도 안나온상태에서 급하게 뽑아먹다보니 ㅠㅠ
    애니 지연되는게 너무 큽니다 이러고 또 다른 스고로 뽑아먹곘져 ㅋㅋ
  • 좋아요   0
  • Level 01 홍이빈이
  • 20만데미지 축적해야하네 미친 ㅋㅋ  피통이 거진데 처맞아야하다니...
  • Level 01 o사월o
  • 선장효과를 보시면....
    다음라운드로 갈때 피통 회복하고 갑니다.
  • 좋아요   0
  • Level 01 하치GG2X
  • 얘도 0티어 반열 올라간듯 싶은데..필살기는 조건만 맞추면  현재까지 나온 왠만한 보스 다 골로갈듯 싶고.선장효과가 공격배수만 보면  아쉬운데 자체 속성 상성 1.4배는 엄청난거 같음 두선장다 카타쿠리 일때는 1.96 거의 2배에 가까운 수치니  상시스킬 발동급 아닌가?일러는 좀 그래도 나쁘다고는 할 수 없는듯 함
  • Level 01 신조로덱
  • 속성 상성이 양날의 검이라지만 기나미 써보신분들은 알거임 던전에 맞춰서 속성 맞춰서 가면 미친데미지 나오는거 위에분말대로 속성상성 1.96배가 상시발동이니 어머어마 한것 같네요 다만 처맞으면서 가야되서 필드 돌파가 너무 느려지는게 단점인게 있지만요
  • Level 01 이제운GG3M
  • 일러가 왜 별로라고 하지....? 진화 후가 훨씬 격렬하고 분투중이란 느낌 들어서 간지나는데 신루피 레드호크랑 비슷한 자센데 훨씬 멋짐
  • 다음 아이콘
새로고침
  •  
(자사)상상소녀삼국지_대서사시
닫기 버튼