원피스트레저크루즈
No. 2299
행콕 매료매료 배트 · 할로윈 미드나잇 퍼레이드
기본정보
속성 코스트 60
타입 1 타입 2
능력슬롯 1 콤보 4
최대레벨 0 경험치 0
능력치
  체력 공격력 회복력
Lv.1 0 0 0
Lv.(0) 0 0 0
경험치 계산기
현재경험치 (0) 레벨까지
exp
동일 속성 거북 다른 속성 거북
보물거북 0 마리 보물거북 0 마리
영주거북 0 마리 영주거북 0 마리
원로거북 0 마리 원로거북 0 마리
남은경험치 0 exp
필살기
짖궂은 매료매료 멜로우
1턴 동안 적 전체의 방어력을 격감하고 적의 일정 대미지 이상 격감, 매턴 회복, 공격력 증가, 버티기 상태를 2턴 감소, 체력을 10310 회복하고 선장의 공백 슬롯을 지능 슬롯으로 변환, 선장의 슬롯을 1턴 고정한다. 필살기 발동 시 선장이 지능 슬롯일 때 1턴 동
스킬레벨 Lv. 1→Lv. 8
턴 38→턴 31
선장효과
모두를 매료시키는 박쥐
사격 타입 캐릭터의 공격력이 2.25배, 회복력이 1.3배가 되고 이전 턴에 적을 1기라도 쓰러뜨렸다면 다음 턴에 일당의 공격력이 증가한다 (최대 6턴, 사격타입 3.25배)
진화정보
보아 행콕 · 할로윈 미드나잇 퍼레이드 코스트: 30
행콕 매료매료 배트 · 할로윈 미드나잇 퍼레이드 코스트: 60
스토리
이 캐릭터의 평점
4.8
  • 등록순
  • 최신순
  • 전체댓글수 22개   

• Level 01 후진토라
  • [팡팡총훼] 전갠적으로.. .이게..ㅎㅎ
  • 좋아요   0
  • Level 01 kh9393
  • 그나저니  원트크 할로윈 엄청 챙기네..
    상시 스던도 있고 할로윈 컨셉 캐릭터도 꽤 많고
  • 댓글 0 좋아요   0
  • Level 01 호야네순동이
  • 심속성 사격 선장이 또 누가있죠? 심행콕은 중복이라 사용 못하는데... 심쿠잔도 안되고
  • Level 01 호야네순동이
  • 아 볼사리노가 있구나 ㅋㅋ 선장으로 하도 안쓰여서 까묵
  • 좋아요   0
  • Level 01 다시부활
  • 지카지샹팟에 넣어야지 할로윈이니 10월까지 기다려야되는건가
  • 다음 아이콘
새로고침
  •  
(자사)조선협객전_포수
닫기 버튼