원피스트레저크루즈
No. 0227
매의눈 미호크
기본정보
속성 코스트 50
타입 1 타입 2
능력슬롯 1 콤보 4
최대레벨 99 경험치 0
능력치
  체력 공격력 회복력
Lv.1 0 0 0
Lv.(99) 0 0 0
경험치 계산기
현재경험치 (99) 레벨까지
exp
동일 속성 거북 다른 속성 거북
보물거북 0 마리 보물거북 0 마리
영주거북 0 마리 영주거북 0 마리
원로거북 0 마리 원로거북 0 마리
남은경험치 0 exp
필살기
흑도 · 배 쪼개기
적 전체의 HP를 30% 감소
스킬레벨 Lv. 1→Lv. 16
턴 32→턴 17
선장효과
흑도의 단칼
참격 타입 캐릭터의 공격력이 2.5 배가 된다
진화정보
쥬라클 미호크 코스트: 30
매의눈 미호크 코스트: 50
스토리
이 캐릭터의 평점
3.1
  • 등록순
  • 최신순
  • 전체댓글수 55개   
  • Level 01 노엘바바
  • 코스트가 묵찍...
    그보다 일본어 발음으로 하면 미호쿠 인건가요? 매번 미호크 미호크하니까 미호쿠라고 기재된게 어색하네요..
  • 댓글 0 좋아요   0
  • Level 01 znajd
  • 이거 스킬 이름 같은데 5성에서 6성으로 진화해도 스킬렙 유지 인가요?
  • Level 01 한체미
  • 최대채력이면 엄청좋죠;;총합60퍼 ㅎㄷㄷ
  • 좋아요   0
  • Level 01 monstergogo
  • 노엘바바 / 일본문자에는 크 라고 발음하는 글자가 없습니다 영문으로 mihawk 이기때문에 외래어 표기상 미호크가 맞지만 일본식 그대로 발음하면 미호쿠가 맞습니다
  • Level 17 스꺙
  • 은근 낮네요? 님이 평가하시는거 잘보고 있는데 후반엔 니코로빈보다 효율성이 떨어질까요?
  • 좋아요   0

• Level 01 bvxvb
  • [스꺙] 로빈은 필살기 효과뿐만 아니라 스킬턴도 짧은편이라 지덱 필수나 마찬가집니다. 게다가 유일한 로빈 스킬에 비해 미호크 스킬은 흰수염도 가지고 있는지라...로빈이 좋을뿐이지 미호크가 딱히 효율성이 떨어지는건 아닙니다. 그리고 평가는 제가 한게 아니라 일본 사이트에서 가져온 거에요
  • 좋아요   0
  • Level 01 빠워드플
  • 평가 잘 보고있어요  매번 감사드립니다!
  • 좋아요   0

• Level 01 chanhee leeGG3C
  • [빠워드플] 이분이 하는게 아니라 일본 사이트꺼 따오는건데
  • 좋아요   0
  • 다음 아이콘
새로고침
  •  
닫기 버튼