원피스트레저크루즈
No. 2232
갓 에넬 · 「끝 없는 대지」로의 환행
기본정보
속성 코스트 65
타입 1 타입 2
능력슬롯 5 콤보 4
최대레벨 0 경험치 0
능력치
  체력 공격력 회복력
Lv.1 0 0 0
Lv.(0) 0 0 0
경험치 계산기
현재경험치 (0) 레벨까지
exp
동일 속성 거북 다른 속성 거북
보물거북 0 마리 보물거북 0 마리
영주거북 0 마리 영주거북 0 마리
원로거북 0 마리 원로거북 0 마리
남은경험치 0 exp
필살기
뇌영
필살 발동시까지 최대 체력을 초과해서 회복한 값의 25배의 무속성 대미지를 적 전체에게 준다 (최대 500만)
스킬레벨 Lv. 1→Lv. 6
턴 21→턴 16
선장효과
하늘을 쥐는 신의 기술
일당의 체력이 20% 감소하고 받는 대미지가 13% 감소, 고기 슬롯의 출현율이 증가하고 일단의 고기 슬롯을 유리한 취급하며, 이전 턴에 회복한 양에 따라 일당의 공격력이 2배 ~ 3.75배가 된다
진화정보
갓 에넬 · 끝나지 않는 꿈의 천적 코스트: 30
갓 에넬 · 대해적 시대의 사투 「끝없는 대지」 코스트: 55
갓 에넬 · 「끝 없는 대지」로의 환행 코스트: 65
스토리
이 캐릭터의 평점
4.6
  • 등록순
  • 최신순
  • 전체댓글수 44개   
  • Level 01 로망오드
  • 현재 제일 좋은 초진캐일거에요 아마
  • 좋아요   0

• Level 01 루시주세요ㅠㅠ
  • [로망오드] 그런가요? 한판빨리 나와라 에넬있는데...
  • 좋아요   0
  • Level 01 Driver #ff007fASL#00D8FF우헤으헤
  • 초진중에 원탑입니다.  엄청 좋아졌어요
  • 좋아요   0
  • Level 01 죠아죠아죠아
  • 초진에넬이 루시와 동급or이상의 선장입니다
  • 좋아요   0
  • Level 32 김희주GG6A
  • 캐릭에 대한 이해도 없이 무조건 까고 보는 어그로 구만 ㅋㅋㅋㅋ
  • 좋아요   0

• Level 01 안병준GG2C
  • [김희주GG6A] 이거 해골 드랍이 너무 안되서 초진화하기 너무 힘들면 그냥 써도 좋나요 아니면 쓸거면 초진화 꼭 해서 써야하나요
  • 좋아요   0

• Level 01 홍동완GG8W
  • [김희주GG6A] 그래서 좋다는거야 안좋다는거야? ㅋㅋㅋ
  • 좋아요   0
  • Level 01 출항을하고싶어요
  • 신스고급초진 ㄹㅇ 역대급이다ㅋㅋ 시라필 하나만써도 전체 250만딜ㅋㅋㅋ
    한 2티어까지는 되겠네
  • 댓글 0 좋아요   0
  • Level 01 유성복
  • 앤 사기가맞아요 시라필만써도 250만이맞는데 딴거없니 초진코라손이랑 듀얼만가도 500만 그냥나옴
  • Level 01 kh9393
  • 항상 느끼지만 스고에넬은 쌍시라호시덱 선원 또는 시라호시와 듀얼로 갈 때 진가가 나오는 듯..
    ·바다의 신과 하늘의 신이라 궁합이 맞나
  • 다음 아이콘
새로고침
  •  
저니 오브 모나크 사전예약(09/30~10/13)
닫기 버튼