원피스트레저크루즈
No. 2195
코라상 · 로의 이해자
기본정보
속성 코스트 65
타입 1 타입 2
능력슬롯 5 콤보 4
최대레벨 0 경험치 0
능력치
  체력 공격력 회복력
Lv.1 0 0 0
Lv.(0) 0 0 0
경험치 계산기
현재경험치 (0) 레벨까지
exp
동일 속성 거북 다른 속성 거북
보물거북 0 마리 보물거북 0 마리
영주거북 0 마리 영주거북 0 마리
원로거북 0 마리 원로거북 0 마리
남은경험치 0 exp
필살기
조건없는 사랑
캐릭터 회복력 50배의 체력을 회복하고 일당의 봉인, 선장효과무효, 마비, 공격력감소, 체인 계수 고정, 체인 계수 증가량 감소 상태를 3턴 회복하고 자신이 선장, 친구 선장, 조력자 선장일 때 선장효과 무효를 20턴 회복한다
스킬레벨 Lv. 1→Lv. 7
턴 22→턴 16
선장효과
나는 웃는 얼굴로 죽을거야…!!
공격을 시작하기 전 체력이 많을수록 공격력이 증가(최대 체력일 때 3배), 턴 종료 시 그레이트 1회 마다 캐릭터 회복력 0.5배, 굿 1회 마다 캐릭터 회복력 1.5배의 체력을 회복한다
진화정보
코라손 돈키호테 해적단 코스트: 30
돈키호테 로시난테 코스트: 55
코라상 · 로의 이해자 코스트: 65
스토리
이 캐릭터의 평점
4.5
  • 등록순
  • 최신순
  • 전체댓글수 17개   
  • Level 38 후지토라갓솝
  • 이제 업데이트 됐군요
    심로, 에넬과 비견될 만큼 확실한 떡상 초진입니다
    거의 다른 캐릭 수준...
  • 댓글 0 좋아요   0
  • Level 01 유성복
  • 근데 인간적으로 턴이 너무김 16턴이라니 한 14텈이나 12턴으로 해주지 ㅠㅜ
  • Level 01 현대아파트경비실
  • 한돌하면 시작하자마자 4턴 후에인가 쓸수있더라구요 ㅎ
  • 좋아요   0
  • Level 01 유성복
  • 근데 얘는 진짜 초진에넬이랑 듀얼가면상성 잘맞을꺼같은데 ㄷㄷㄷ
    턴당 8000회복에 고기 3개만 먹어도 2만정도 회복할듯한데 에넬필이 500만이니 그냥보수잡고
  • Level 01 돌아온스누피
  • 지쵸파 데려가면 시작을 고기 수급 제대로 하고 시작함
  • 좋아요   0
  • Level 31 엽이네
  • 필살기봐ㅜㅠ 조건 없는 사랑ㅜㅠ  코라쏴아앙ㅡㅜ죽디마ㆍ흐규
  • Level 01 kh9393
  • 다양한 류의 좀비덱에서 활용가능하겠다
    심지어 지브룩에 로켓맨 타는 좀비에도 타입 속성 불문  공3배 계수라 괜찮을 듯
새로고침
  •  
(자사)상상소녀삼국지_대서사시
닫기 버튼