원피스트레저크루즈
No. 2138
“가루다” 빈스모크 저지 · 과학전투부대 제르마66
기본정보
속성 코스트 65
타입 1 타입 2
능력슬롯 5 콤보 4
최대레벨 0 경험치 0
능력치
  체력 공격력 회복력
Lv.1 0 0 0
Lv.(0) 0 0 0
경험치 계산기
현재경험치 (0) 레벨까지
exp
동일 속성 거북 다른 속성 거북
보물거북 0 마리 보물거북 0 마리
영주거북 0 마리 영주거북 0 마리
원로거북 0 마리 원로거북 0 마리
남은경험치 0 exp
필살기
스콜피온 테일
2턴 동안 받는 대미지가 30% 감소, 1턴 동안 강인, 야심, 격투 타입 캐릭터의 공격력이 2배가 되고 자신이 선장, 조력자, 친구일 때는 방해 슬롯을 포함 모든 슬롯을 지능 속성으로 변환한다
스킬레벨 Lv. 1→Lv. 6
턴 19→턴 14
선장효과
기사도에 구원받은 가족의 기둥
지능 슬롯 출현율이 상승하고 받는 대미지가 15% 감소, 일당의 체력이 1.25배가 되며 불리한 슬롯을 유리한 슬롯으로 취급하며, 일당에 모든 속성이 있을 때는 일당의 공격력이 2.25배, 슬롯이 일치하는 캐릭터는 공격력이 1.75배가 된다 (공격력 증가 효과는 중복
진화정보
빈스모크 저지 코스트: 30
빈스모크 저지 · 과학전사부대 제르마66 코스트: 55
“가루다” 빈스모크 저지 · 과학전투부대 제르마66 코스트: 65
스토리
이 캐릭터의 평점
4.5
  • 등록순
  • 최신순
  • 전체댓글수 27개   

• Level 28 Cp9로브루치
  • [루시조으다] 4.5배니  5배라고봐도  될거같네요
  • 좋아요   0
  • Level 01 잉즈
  • 빡대가리 2.25배가2.25배 되는데4.5배되는기적
  • 좋아요   0

• Level 28 CP0ロブ・ルッチ
  • [잉즈] 풉...저지는 거이 전부 유리속성이니 2.25+2.25=5배....
  • 좋아요   0

• Level 01 재기풍운
  • [잉즈] cp0님 2.25+2.25=4.5 가 아니라 2.25×2.25 = 5.0625  아님?
  • 좋아요   0

• Level 01 모카씨는문익점
  • [잉즈] CP0ロブ・ルッチ // 위에는 4.5배라고 말씀하셔놓고 처음부터 5배라고 말한 것처럼 말씀하시네요...

2.25×2.25로 계산해야 하는 걸 2.25+2.25로 잘못 아신 거야 그럴 수 있는데 왜 2.25+2.25가 5가 되나요?
  • 좋아요   0
  • Level 18 박현빈GG5V
  • 2.25×2.25맞는데요 그래서  덱범용성은 짧아도
    딜은 최강이라 0티어 급인데
  • 좋아요   0

• Level 08 타척감밥격체역학
  • [박현빈GG5V] 2.25*1.75에요 뭔 말도 안되는 소릴하고있어; 그리고 의외로 꽤나 실적도 있고 쓰이기도 하는건 팩트지만 0티어급은 아니죠 당당히 탱루 마야지 루이스 삼대장이 버티고 있는데
  • 좋아요   0
  • Level 01 쵸파즙
  • 으ㅜㅜ
    자식들만 초진하고
    저지는 스컬 한개부족해서 못하고 있는디 언제 다시 복각 할가요??
    트맵전엔 안주겠죠? ㅡㅡ;;
  • 댓글 0 좋아요   0
  • Level 01 유성복GG8U
  • 이거 대사기임 왜 사기냐하면 미친듯한 딜뽕도 나오는데다가
    제르마 66유지할필요도 없음 우선 필살기가 2배 슬증인데드가
    선원에 한정아카이누만 넣으면 끝
    기본 최상위덱을 구상하면
    제르마제르마
    한정아카이누 천야차
    트맵캐번 콜로에넬까지 그냥 딜뽕넘칩니다.
  • 댓글 0 좋아요   0
  • 다음 아이콘
새로고침
  •  
저니 오브 모나크 사전예약(09/30~10/13)
닫기 버튼