원피스트레저크루즈
No. 2123
해신 넵튠 · 바다의 대기사
기본정보
속성 코스트 40
타입 1 타입 2
능력슬롯 4 콤보 4
최대레벨 0 경험치 0
능력치
  체력 공격력 회복력
Lv.1 0 0 0
Lv.(0) 0 0 0
경험치 계산기
현재경험치 (0) 레벨까지
exp
동일 속성 거북 다른 속성 거북
보물거북 0 마리 보물거북 0 마리
영주거북 0 마리 영주거북 0 마리
원로거북 0 마리 원로거북 0 마리
남은경험치 0 exp
필살기
기사회생의 대해류
선장무효, 공격력 감소 상태와 적의 통상 공격 버티기를 5턴 감소, 3턴 동안 적의 방어력을 대폭 감소시키고 박식과 강인 타입 캐릭터의 슬롯 영향이 1.75배가 된다
스킬레벨 Lv. 1→Lv. 15
턴 30→턴 16
선장효과
해신의 위엄
일당의 공격력이 2배, 턴 종료시 회복력 5배의 체력을 회복하고 획득하는 해적 경험치가 1.5배가 된다. (해적 경험치 증가 효과는 도중에 선장이 된 경우 발동하지 않습니다.)
진화정보
넵튠 · 바다의 대기사 코스트: 25
해신 넵튠 · 바다의 대기사 코스트: 40
스토리
이 캐릭터의 평점
4.2
  • 등록순
  • 최신순
  • 전체댓글수 14개   
  • Level 01 smeg
  • 한판 콜로넵튠 만스능작 친추주세요~
    965 679 342 701
  • 좋아요   0
  • Level 01 인민군GG9A
  • 공격배수가 줄긴 했지만 체력 회복과 더불어 필살기가 준스고급...(인플레로 인해 이 정도는 스고로 쳐주기 어려움)
  • 댓글 0 좋아요   0
  • Level 30 CHOCO MILK
  • 가챠 넵튠의 필살기는 일반 스던에서 고속주회로 보스라운드 쉽게잡을때 유용하고, 콜로 넵튠의 필살기는 고속주회보단 강인이나 박식덱으로 꾸려서 콜로 언더 등에서 선장효과로 좀비처럼 안죽으면서 클리어할때 유용하겠군요~ 빨리 스업기간 와라 얍!!
  • Level 01 신조로덱
  • 0.25 배가 생각보다 큽니다  제생각엔 가챠 없으면 이놈쓰겠지만 가챠 있으면 가챠 쓰고 선원으로 쓸거같네요 결론은 둘다 있으면 좋음
  • Level 01 나임223
  • 센세..지금 이걸 콜로로 내겠다는 생각?
    원트크 주인공캐릭 넵튠임?
  • Level 01 o사월o
  • 카타쿠리 오른팔은 내습센고쿠로 바뀜.
  • 좋아요   0
  • Level 01 신의주GG0T
  • 현재 넵튠 뽑고싶은데 아님 얻을 방법이라도...ㅠㅠ 경험치덱 필요해애애애
새로고침
  •  
(자사)상상소녀삼국지_대서사시
닫기 버튼