원피스트레저크루즈
No. 2109
샬롯 링링 · 대해적 “빅 맘”
기본정보
속성 코스트 60
타입 1 타입 2
능력슬롯 1 콤보 6
최대레벨 0 경험치 0
능력치
  체력 공격력 회복력
Lv.1 0 0 0
Lv.(0) 0 0 0
경험치 계산기
현재경험치 (0) 레벨까지
exp
동일 속성 거북 다른 속성 거북
보물거북 0 마리 보물거북 0 마리
영주거북 0 마리 영주거북 0 마리
원로거북 0 마리 원로거북 0 마리
남은경험치 0 exp
필살기
영혼이 만들어내는 하모니
일당에게 걸려있는 유리한 효과를 모두 해제, 방해 슬롯을 포함한 모든 슬롯을 G슬롯으로 변환하고 1턴 동안 일당의 슬롯 영향이 3배, 공격력이 1.25배, 통상 공격에 의한 속성 상성 영향이 1.25배가 된다
스킬레벨 Lv. 1→Lv. 8
턴 34→턴 27
선장효과
단맛의 폭군
일당에 모든 속성이 있을 때 일당의 공격력이 2배가 되고 필살기 로 주는 속성 대미지가 3배, 턴 종료시 적 전체의 체력을 10% 감소하고 캐릭터 회복력 2배의 체력을 회복한다.(한돌)
진화정보
샬롯 링링 코스트: 30
샬롯 링링 · 대해적 “빅 맘” 코스트: 60
스토리
이 캐릭터의 평점
4.7
  • 등록순
  • 최신순
  • 전체댓글수 44개   
  • Level 01 버미요
  • 필살기 잘못나온거아닌가요? 슬증3배 공격,속성상성 1.25 아닌가요?
  • 댓글 0 좋아요   0
  • Level 01 bobori ddo
  • 네? 슬벞 겹쳐서 안되요 차라리 뱀자매랑 쓰세요 공뻥 1.25배가 아쉽긴하지만 빅맘 기속뱀 힘속뱀 이런식으로요 캐럿있으면 완벽 어차피 힘속뱀 버프도 있어서 슬벞 3배랑 슬롯영향 1.25배로 커버가 될겁니다
  • 좋아요   0

• Level 01 ejl110
  • [bobori ddo] 그럼 속속성이 없잖아 ㅋㅋㅋㅋ
  • 좋아요   0
  • Level 01 Ivebeento
  • 일당 유리한효과 전부 지워버리니 엄청 사기는 아닙니다.
  • 좋아요   0

• Level 01 호우오우
  • [Ivebeento] 사기맞아요 솔직히 공업 상성업은 좀 낮아도 지연공업이랑 방깍공업 같이쓰면 개쎌듯하네요.. 솔직히 일반팟에서도 공업 슬뻥 지연공업 정도 3중첩밖에 못쓰는데 얘는 지연공업1명 방깍공업1명 빅맘으로 슬뻥에  공업, 상성은 서비스 에다가 슬롯요원까지 편성가능합니다 ㅋ
  • 좋아요   0
  • Level 17 내일모레지난밤
  • 방해포함모든슬롯G슬롯으로 바꾸고 모든 유리슬롯 삭제후 슬롯증가3배 공격1.25배 속성상성1.25배.
    단순 복붙만 하면 되는일을 돈받고도 못하시네
  • 댓글 0 좋아요   0
  • Level 31 두꺼비선인
  • 이캐릭저캐릭 수정하고 업데이트하다보면.오류날수도 있는거죠.....전 유저들을 위해 이런 귀찮은 작업 해주시는거에  감사할따름입니다..
  • 좋아요   0

• Level 17 내일모레지난밤
  • [두꺼비선인] 돈주는데 당연히 이런 귀찮은 작업해야죠.
  • 좋아요   0
  • Level 01 심쿵거리지좀마라
  • 니가 돈내냐 이새끼야~
  • 좋아요   0

• Level 01 과금스작다망함
  • [심쿵거리지좀마라] 어 노예샠기?
  • 좋아요   0

• Level 01 과금스작다망함
  • [심쿵거리지좀마라] 꼭이런놈이  공짜로 사용하는 네이버나 페북이나 카카오나, 공공재인 공기 처들이마시면서 존나 기업이나 정부에 불만많아요 ㅇㅈ?
  • 좋아요   0
  • Level 01 부르르탁
  • 돈 니가주냐 말하는 꼬락서니하고는 ㅉㅉ
  • 좋아요   0
  • 다음 아이콘
새로고침
  •  
닫기 버튼