원피스트레저크루즈
No. 2107
괴도 카리나
기본정보
속성 코스트 30
타입 1 타입 2
능력슬롯 4 콤보 4
최대레벨 0 경험치 0
능력치
  체력 공격력 회복력
Lv.1 0 0 0
Lv.(0) 0 0 0
경험치 계산기
현재경험치 (0) 레벨까지
exp
동일 속성 거북 다른 속성 거북
보물거북 0 마리 보물거북 0 마리
영주거북 0 마리 영주거북 0 마리
원로거북 0 마리 원로거북 0 마리
남은경험치 0 exp
필살기
대규모의 단독 승리
적에게 걸려있는 일정 대미지 이상 격감, 대미지 감소, 추격 대미지, 통상 공격 버티기 효과를 4턴 감소, 인접한 슬롯과 방해 슬롯을 자속성 슬롯으로 변환, 자속성 슬롯 이외를 랜덤 변환하고 2턴 동안 받는 대미지가 70% 감소한다
스킬레벨 Lv. 1→Lv. 7
턴 18→턴 12
선장효과
승리의 암여우는 황금에 웃음
모험을 시작할 때 필살 턴 1턴 단축, 마음 속성 캐릭터의 공격력이 2.5배, 회복력이 1.2배가 된다
진화정보
“암여우” 카리나 코스트: 15
괴도 카리나 코스트: 30
스토리
이 캐릭터의 평점
4.1
  • 등록순
  • 최신순
  • 전체댓글수 20개   
  • Level 01 인민군GG9A
  • 개인적으로 원피스 여자 캐릭터 중 잘 뽑힌 캐릭터로 세손가락 안에 드는 캐릭. 카리나 좋아.
  • 댓글 0 좋아요   0
  • Level 26 뭉게뭉계
  • 나머지 둘은 나미랑 행콕이죠?
  • 좋아요   0
  • Level 01 스모레기상향좀
  • 결전 바톨 다음으로요~
  • 좋아요   0
  • Level 01 Ivebeento
  • 결전 바르톨로메오도 있습니다.
  • 좋아요   0
  • 너무나 당연히 뽑기로 얻습니다^^
  • 좋아요   0
  • 이번에 일본판에 새로 등장한 가챠입니다. 가챠는 뽑기로만 얻을 수 있지요.
  • 좋아요   0
  • Level 01 룰루무현
  • 필맥하고 버티기용 최고에요
  • 좋아요   0
  • Level 01 ios가이리옶냐
  • 혹시 한돌대상은 아닌가요??
    한돌된다면 내용아시는 분 부탁드립니당
  • 댓글 0 좋아요   0
새로고침
  •  
(자사)상상소녀삼국지_대서사시
닫기 버튼