원피스트레저크루즈
No. 2076
나미 · 세계를 속이는 도둑 고양이
기본정보
속성 코스트 55
타입 1 타입 2
능력슬롯 5 콤보 5
최대레벨 0 경험치 0
능력치
  체력 공격력 회복력
Lv.1 0 0 0
Lv.(0) 0 0 0
경험치 계산기
현재경험치 (0) 레벨까지
exp
동일 속성 거북 다른 속성 거북
보물거북 0 마리 보물거북 0 마리
영주거북 0 마리 영주거북 0 마리
원로거북 0 마리 원로거북 0 마리
남은경험치 0 exp
필살기
웨더 에그 썬더 브리드 템포
선장이 자유, 야심 박식, 강인 타입 중 하나를 포함할 때 1턴 동안 해당 타입 캐릭터의 속성 상성 영향이 1,75배, 슬롯 영향이 2배가 된다
스킬레벨 Lv. 1→Lv. 6
턴 21→턴 16
선장효과
왕도를 개척하는 마법사
모험을 시작할 때 필살턴이 1턴 단축되고 기술 속성 캐릭터의 공격력이 3.75배가 되고 기술 속성 캐릭터는 힘, 속도 속성도 유리한 슬롯으로 취급한다
진화정보
나미 · 세계지도를 그리는 항해사 코스트: 30
나미 · 세계를 속이는 도둑 고양이 코스트: 55
나미 · “신세계”를 속이는 도둑고양이 코스트: 65
스토리
이 캐릭터의 평점
4.2
  • 등록순
  • 최신순
  • 전체댓글수 33개   
  • Level 17 루시조으다
  • 한판언제나오지 갖고싶다
  • 좋아요   0
  • Level 01 Junghyun parkGG0I
  • 나미 없으면 탱루도 뭔가 2% 부족한듯 ㅠㅠ 12연차까지 돌렸는데 못 먹음 ㅠㅠ 3차 기다립니다... 시라호시 던 심키지 던 아무거나 이중에서 하나 먹었으면 ㅠㅠ
  • 댓글 0 좋아요   0
  • Level 01 하늬공주님
  • 탱루뿐만 아니라 자유 야심 박식 타격 어디든 들어갈수 있겠네요
    선원 1등!!!
  • Level 01 권빠
  • 필살기가 선장만 야박강자면 효과 받는 줄 알았는데 선원도 야박강자여야 하는 갓 같네요
  • Level 01 호야네순동이
  • 그럼 아카이누같이 야심•강인이면 야심타입한테만 버프걸리는거에요? 둘 다 걸리나
  • Level 01 쥬얼리보니2
  • 선장이 4타입중 하나이기만하면 4타입전부 걸려요. 아카가 야심 강인이니 일당전체 박식 야심 강인 자유 버프가 다 걸림
  • 좋아요   0

• [쥬얼리보니2] ㄷㄷㄷㄷㄷ 개쩌네요... 개사기선원이네
  • 좋아요   0
  • 일러스트레이터가 바꼇나보다.. 오다랑 똑같았는데 요새 영 어설프네
  • 다음 아이콘
새로고침
  •  
(자사)조선협객전_포수
닫기 버튼