원피스트레저크루즈
No. 2074
밀짚모자 루피 · 고무고무 힘의 가능성
기본정보
속성 코스트 55
타입 1 타입 2
능력슬롯 5 콤보 5
최대레벨 0 경험치 0
능력치
  체력 공격력 회복력
Lv.1 0 0 0
Lv.(0) 0 0 0
경험치 계산기
현재경험치 (0) 레벨까지
exp
동일 속성 거북 다른 속성 거북
보물거북 0 마리 보물거북 0 마리
영주거북 0 마리 영주거북 0 마리
원로거북 0 마리 원로거북 0 마리
남은경험치 0 exp
필살기
고무고무 콩 오르건
적 전체에 무속성 초대미지를 주고, 1턴 동안 일당의 공격력이 2배, 3턴 동안 고기와 연속 슬롯이 유리한 슬롯으로 취급되며, 자신이 선장, 친구, 조력자일 때 기어4로 변신, 사용 전 획득한 고기가 10개 이상일 때는 탱크맨으로 변신
스킬레벨 Lv. 1→Lv. 6
턴 19→턴 14
선장효과
지배자에 대항하는 분노의 패왕색
일당의 공격력이 3배, 체력이 1,25배가 되고 힘, 속도, 마음 속성 슬롯의 출현율이 증가, 고기 슬롯 출현율이 조금 증가하고 일당의 속도 슬롯을 유리한 슬롯을 취급한다.
[선장액션: 기어4] 모험을 시작할 때 자신이 선장, 친구, 조력자 선장일 때 효과 발동
진화정보
몽키 D. 루피 · 고무고무 힘의 가능성 코스트: 30
밀짚모자 루피 · 고무고무 힘의 가능성 코스트: 55
스토리
이 캐릭터의 평점
3.6
  • 등록순
  • 최신순
  • 전체댓글수 103개   
  • Level 01 Quiteobvious
  • 카타쿠리에 비해 개쓰레기
    탱루 쓰다 좆같아서 카타 쓰니까 신세계 개꿀
  • 좋아요   0

• Level 01 kakasio
  • [Quiteobvious] 없구나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  웃고간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 좋아요   0

• Level 01 Ivebeento
  • [Quiteobvious] 말도안되는 소리하네..
  • 좋아요   0

• Level 01 레츠비비
  • [Quiteobvious] 뭔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 좋아요   0

• Level 01 트라팔가워텔로우
  • [Quiteobvious] 씨바 새끼
  • 좋아요   0

• Level 01 woong2z
  • [Quiteobvious] 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 좋아요   0

• Level 01 둠피유저김둠피
  • [Quiteobvious] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????
  • 좋아요   0
  • Level 01 토포스
  • 일당 공격력이 3배 였나요? 2배가 아니라? ㄷ잘못 표기 된것 같습니다!
  • 댓글 0 좋아요   0

• Level 01 Junghyun parkGG0I
  • [O몽키D루피O] 2배라니... 탱루를 너무 띄엄띄엄 보셨네요... 괜히 갓탱루가 아니에용... 타입, 속성 상관없이 일당 공 3배라 루시보다 선원폭이 무쟈게 넓다는게 사기..... 슬롯 출현율, 슬롯 유리 취급 상관없이 슬롯 맞춰줄 캐릭터 쓸 생각하고 쓰면 아무거나 필요한거 다 갔다가 써도 상관 없는....
  • 좋아요   0

• [O몽키D루피O] 오잉? 공격력 2배에 3턴동안 고기 연 슬롯 자슬롯으로 만드는게 아니궁요???
  • 좋아요   0

• [O몽키D루피O] 아 필사기 말하는 겁니다
  • 좋아요   0
  • Level 01 Jsjdhwvs
  • 겉만 그럴듯 보스전만 쎄고 나머진 개쓰레기
    딜도 보스전에서 쎄긴하지만 나머지는 영...
  • 좋아요   0
  • 다음 아이콘
  • 다음 아이콘
새로고침
  •  
(자사)조선협객전_포수
닫기 버튼