원피스트레저크루즈
No. 2034
볼사리노 · 해군본부 최강전력
기본정보
속성 코스트 65
타입 1 타입 2
능력슬롯 4 콤보 7
최대레벨 0 경험치 0
능력치
  체력 공격력 회복력
Lv.1 0 0 0
Lv.(0) 0 0 0
경험치 계산기
현재경험치 (0) 레벨까지
exp
동일 속성 거북 다른 속성 거북
보물거북 0 마리 보물거북 0 마리
영주거북 0 마리 영주거북 0 마리
원로거북 0 마리 원로거북 0 마리
남은경험치 0 exp
필살기
팔척경곡옥 · 신광
사격과 참격 타입 캐릭터의 슬롯을 모두 자속성 슬롯을 변환하고 캐릭터 회복력 15배의 체력을 회복, 적 전체에게 20회 랜덤 무속성 대미지를 준다
스킬레벨 Lv. 1→Lv. 3
턴 15→턴 12
선장효과
별 조각을 날리는 빛의 심판
모험을 시작할 때 필살턴을 2턴 단축하고 일당의 공격력이 2배, 회복력이 1.35배가 되며, “팔척경곡옥 · 신광”을 사용한 턴에는 공격력이 3.5배가 된다
진화정보
키자루 해군 본부 최고 전력 코스트: 30
볼사리노 코스트: 55
볼사리노 · 해군본부 최강전력 코스트: 65
스토리
이 캐릭터의 평점
3.5
  • 등록순
  • 최신순
  • 전체댓글수 17개   
  • Level 01 리키TV
  • 필살턴 짧고 필살 사용시 3.5배면 콜로캐보다 좋은데 원알못들이 1,2번 댓글에 글을싸놓고 가네
  • 댓글 0 좋아요   0
  • Level 01 피리전사황가드
  • 체력 고자에 끽해야 두세번 3.5배 쓰는거 별로...
    요즘 콜로 결전 선효 2.5배도 빡신데 필드 돌파? 보스 만나기 전에 뒤짐
  • 좋아요   0
  • Level 01 유승진GG7N
  •   초진화라도 최신 스고 반이라도 따라가게 만들어줘야 하는거 아닌지 
  • Level 07 재방이6615
  • 키자루는 첨부터 선원캐용이였다ㅋㅋㅂㅅ들어 선장으로 왜씀ㅎㅎ
  • Level 01 lxlxl
  • 선장용으로는 못쓰겠지만.... 선원용으로는 그래도 쓸만한거 같긴한데.... 뭔가 아쉬움이 남네....
  • Level 01 Moone Ian
  • 얘 회복솜 먹여도 됨요?  선장으로 가끔 쓸 일 있다고 하고 필살기던 선장효과던 회복솜 먹여도 될 거 같기두 하구...
새로고침
  •  
닫기 버튼