원피스트레저크루즈
No. 1951
니코 로빈 · 공백을 밝히는 고고학자
기본정보
속성 코스트 55
타입 1 타입 2
능력슬롯 5 콤보 4
최대레벨 0 경험치 0
능력치
  체력 공격력 회복력
Lv.1 0 0 0
Lv.(0) 0 0 0
경험치 계산기
현재경험치 (0) 레벨까지
exp
동일 속성 거북 다른 속성 거북
보물거북 0 마리 보물거북 0 마리
영주거북 0 마리 영주거북 0 마리
원로거북 0 마리 원로거북 0 마리
남은경험치 0 exp
필살기
호접란
1턴 동안 모든 공격을 무효화하고 선장이 박식타입일 때 인접한 슬롯을 고기로 변환한다
스킬레벨 Lv. 1→Lv. 6
턴 19→턴 14
선장효과
진실을 알 수 있는 힘
박식 타입 캐릭터의 공격력이 3.25배, 회복력을 1.5배가되고 박식 타입 캐릭터는 고기 슬롯이 유리한 슬롯으로 취급되며, 받는 대미지를 20% 감소한다
진화정보
니코 로빈 · 이어지는 오하라의 의지 코스트: 30
니코 로빈 · 공백을 밝히는 고고학자 코스트: 55
니코 로빈 · 별의 비에 우산을 쓰는 자 코스트: 65
스토리
이 캐릭터의 평점
4.4
  • 등록순
  • 최신순
  • 전체댓글수 44개   

• Level 01 로빈님✨
  • [트라팔가워텔로우] ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 좋아요   0
  • Level 01 도미니스트
  • 여캐라고해서 공격력이 낮아보이는데.... 솜작에, 풀한돌에, 잠재능력까지 다 풀로해주면 최대 공격력이 2250
  • 댓글 0 좋아요   0
  • Level 01 Comley
  • 2250이요???? 아카이누가 한돌솜작2000이던데..
  • 좋아요   0

• Level 01 도미니스트
  • [Comley] 잠재능력까지 포함이라고 적었습니다만... 잠재능력 풀로 올리면 인게임에서 적한테 공격받고나면 공격력 400증가입니다.
  • 좋아요   0
  • Level 01 호야네순동이
  • ㄹㅇ 이 전까지 박식스고들 다 똥됏음ㅋㅋ
  • 좋아요   0
  • Level 07 온갖음해
  • 로빈 스고로써 크사장 고인 행...  다만 필살기가 좀 아쉽네.
  • Level 01 정조이산GG5D
  • 로빈아... 원피스 최애캐로서 널 얻으려고 11번이나 리세마라를 했은데 확률 업 이라면서 스고 7장 사이에서 안나오는 건 너무하지 않니... ㅠㅠ
  • Level 01 트라팔가워텔로우
  • 11번은 리세도 아님
  • 좋아요   0
  • Level 01 20주년고기슬롯
  • 니코하곤 통 인연이 없네요 ㅠ  신생 니코 있긴한데 잘 안쓰게되요
    전 20주년 나미 (매턴종료 후 2200 회복) 선장 유저인데  니코 뜨신 분
    친추 좀 부탁드려요  835, 931, 391, 179
  • Level 01 유쾌한대도맹환
  • 이거 일판에 나온건데
  • 좋아요   0
  • Level 01 유스카
  • 개사보 잡을때 친구선장에 기생해서 써봤는데 기대 이상임.
    필살기 믿고 일부로 딸피 남겨봤는데 40만 넘는 슈퍼 데미지를 가볍게 무시해버리네요.
    안정성 정말 좋을듯.
  • 다음 아이콘
새로고침
  •  
(자사)조선협객전_포수
닫기 버튼