원피스트레저크루즈
No. 1935
프랑키 · 미래국의 초 병기
기본정보
속성 코스트 55
타입 1 타입 2
능력슬롯 5 콤보 4
최대레벨 0 경험치 0
능력치
  체력 공격력 회복력
Lv.1 0 0 0
Lv.(0) 0 0 0
경험치 계산기
현재경험치 (0) 레벨까지
exp
동일 속성 거북 다른 속성 거북
보물거북 0 마리 보물거북 0 마리
영주거북 0 마리 영주거북 0 마리
원로거북 0 마리 원로거북 0 마리
남은경험치 0 exp
필살기
프랑키 캐논
적 전체의 체력을 10% 줄이고 자속성 이외의 슬롯을 랜덤 교체(방해 슬롯 포함), 1턴 동안 격투, 참격, 타격, 사격 타입 캐릭터의 공격력이 2배가 된다
스킬레벨 Lv. 1→Lv. 6
턴 21→턴 16
선장효과
움직이기 시작한 메커니즘이 그리는 꿈
일당에 격투, 참격, 타격, 사격 타입을 포함한 캐릭터만으로 6명이 구성되어있을 때 선장효과가 발동. 일당의 공격력이 3배, 체력이 1.3배가 된다.
[선장액션: 합체(도킹)] 1턴 동안 선장효과가 다음으로 변경
일당의 공격력이 약 4배, 체력이 1.
진화정보
프랑키 · 밀짚모자 일당의 비밀병기 코스트: 30
프랑키 · 미래국의 초 병기 코스트: 55
프랑키 · 남자의 꿈을 실은 개조인간 코스트: 65
스토리
이 캐릭터의 평점
4.2
  • 등록순
  • 최신순
  • 전체댓글수 49개   
  • Level 11 워털루D
  • 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 댓글 0 좋아요   0
  • Level 08 불딱제발스고제발
  • 선장 액션 끝나고 쵸파 눈 반짝반짝ㅋㅋㅋ
  • 좋아요   0
  • Level 11 하고로모스키
  • 원트크 개 뭣 같이 만들래? 나중엔 선장효과로 공 5배 나오겄네....
  • Level 26 뭉게뭉계
  • 무심코 뱥은 이 말은 머지않아 성지글이 되어..
  • 좋아요   0
  • Level 01 ejl110
  • 지금까진 4.5배네요 좀만더 힘내자
  • 좋아요   0
  • Level 01 트라팔가워텔로우
  • 나중에 10배도 나오겠네..
    진짜 개 같아..
  • 좋아요   0

• Level 01 슈퍼머슬킹
  • [트라팔가워텔로우] 그렇게 빅맘이라는 10배수도 나와버리고~~~................
  • 좋아요   0
  • Level 01 파란빗물
  • 나중에는 신스고 없이 게임 못하는 순간올듯..다양한 스킬가진  케릭이나와서 여러 신선한 타입덱을 즐길텐데쉽게 양산가능한 공격 고배수 스고만 양산하고있음..문제는 벨붕급 고배수 스고만  나오니까 그에따라 괴랄한 스던만 추가됨..예전처럼 스던마다 조합 고민하면서 맞춤덱 구성해가는게 아니라 사기배수 선장 하나 뽑아 가면 끝..예전에는 원크트는 안쓰는 케릭없이 언젠간 한번씩은 쓴다 이랬는데 지금은 안쓰는가챠가 대부분..신규가챠 아니면 이젠 그냥 렐포행임..
  • 좋아요   0
  • Level 01 헬조선헬판유저
  • 퍼즐앤드래곤도 처음에 4배수 리더 나왔을때 이게 게임이냐 했는데  6배수도나옴 ㅋㅋ
  • 다음 아이콘
새로고침
  •  
닫기 버튼