원피스트레저크루즈
No. 1916
몽키 D. 루피: 기어 4 · 신의 천적
기본정보
속성 코스트 60
타입 1 타입 2
능력슬롯 5 콤보 4
최대레벨 0 경험치 0
능력치
  체력 공격력 회복력
Lv.1 0 0 0
Lv.(0) 0 0 0
경험치 계산기
현재경험치 (0) 레벨까지
exp
동일 속성 거북 다른 속성 거북
보물거북 0 마리 보물거북 0 마리
영주거북 0 마리 영주거북 0 마리
원로거북 0 마리 원로거북 0 마리
남은경험치 0 exp
필살기
고무고무 레오 바주카
방해 포함 모든 슬롯을 랜덤 변환, 자신의 슬롯을 속도 슬롯으로 변환하고 적 1기에 공격력 300배의 대미지, 1턴 동안 속성 상성 영향이 1.75배가 된다
스킬레벨 Lv. 1→Lv. 8
턴 37→턴 30
선장효과
신을 무너뜨리는 D의 일족
퍼펙트 판정을 2연속, 4연속으로 성공했을 때 자유와 강인 타입 캐릭터의 공격력이 2배, 4배로 증가하고 받는 대미지가 4% 감소한다
진화정보
몽키 D. 루피 · 신의 천적 코스트: 30
몽키 D. 루피: 기어 4 · 신의 천적 코스트: 60
스토리
이 캐릭터의 평점
3.4
  • 등록순
  • 최신순
  • 전체댓글수 41개   
  • Level 01 Driver #ff007fASL#00D8FF우헤으헤
  • 트레져케릭은 한돌로 필턴15턴줄여줍니다.
  • 좋아요   0
  • Level 01 송혁GG4S
  • 스고 사보덱 : 아 난 왜 강림사보 못쓰냐
    스고 신루피덱 : 아 난 왜 트기4 못쓰냐
  • 댓글 0 좋아요   0
  • Level 25 섹시라호시
  • 진짜 트맵캐 정보 올라올때마다 필턴ㅈㄴ길다고 댓글다는놈 꼭 한명은 있음
  • Level 01 그머시기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 좋아요   0

• Level 01 협객0
  • [김수사관] 한판유저도 다알아요 저런애들만 ㅂㅅ인거임 ..
    일반유저들은 다정상이에요
  • 좋아요   0
  • Level 01 이어폰에숨은귓밥
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 좋아요   0
  • Level 17 속마음번역기
  • 설날 이벤트 트레저캐인데 어떻게보면 후질수 밖에 없지.
    그리고 속성궁합 스던캐밖에 없는 강인타입에 한줄기빛인데 꼭 나쁘다고도못함
  • 좋아요   0
  • Level 01 Driver #ff007fASL#00D8FF우헤으헤
  • 확실히 선장감으로는 별론데, 필살기는 매우좋죠.
    솜작하면 1체에 50만뎀에 타입무관 상성1.75배니까요.
    굳이 타입따지자면 자유,강인에도 상성1.75배 나왔다는 점이 굿굿
  • 좋아요   0
  • Level 01 이것이이것이아닝교
  • 강인타입 유일무이한 상성증폭이고 루시덱에서도 좋은선원임
  • 좋아요   0

• Level 01 한철희GG9I
  • [이것이이것이아닝교] 그러나 콜로루시랑 같이 못쓴다는ㅜㅜ
  • 좋아요   0
  • Level 01 그머시기
  • 유일무의한 타입무관 상성1.75배인가..?
    내 기억엔 타입 다 따지는걸로 알고 잇는데
  • Level 14 사황흰수염
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미피겄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    유일무의는 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 좋아요   0

• Level 01 김사파
  • [사황흰수염] 유일무이 라고 적어주셔야지 안적어주시면 왜웃는지 모릅니다
  • 좋아요   0
  • Level 01 ๑•ิω•ั๑
  • 선장이면 코끼리타면 퍼펙쉬워지고 선원으로도 아카이누나 찌루치 선원으로 개꿀인거 같네요 상성1.75 이면 결전상디 공2 결전후지 슬2 이미 어마어마한 딜 예상됩니다
  • Level 01 유쾌한대도맹환
  • 선장으론 별로... 요즘 저런 내구력으로 선장힘둠
  • 좋아요   0
  • 다음 아이콘
새로고침
  •  
(자사)상상소녀삼국지_대서사시
닫기 버튼