원피스트레저크루즈
No. 1910
“천야차 ”돈키호테 도플라밍고 · ‘새장’의 지배자
기본정보
속성 코스트 55
타입 1 타입 2
능력슬롯 5 콤보 7
최대레벨 0 경험치 0
능력치
  체력 공격력 회복력
Lv.1 0 0 0
Lv.(0) 0 0 0
경험치 계산기
현재경험치 (0) 레벨까지
exp
동일 속성 거북 다른 속성 거북
보물거북 0 마리 보물거북 0 마리
영주거북 0 마리 영주거북 0 마리
원로거북 0 마리 원로거북 0 마리
남은경험치 0 exp
필살기
천개의 화살, 플렙 스레드
이전 턴에 일반 공격으로 적의 체력 이상 준 대미지 총량의 2배의 무속성 대미지를 준다
스킬레벨 Lv. 1→Lv. 6
턴 22→턴 17
선장효과
“악마의 힘”을 각성시킨 신의 화신
일당에 야심 타입 캐릭터가 6기 일 때 야심 타입 캐릭터의 체력이 1.2배, 공격력이 통상 3.25배, 슬롯 일치 시 3.9배가 되고 기술, 속도 슬롯을 유리한 슬롯으로 취급하고 힘 슬롯의 출현율이 격감한다
진화정보
돈키호테 도플라밍고 · 드레스로자 현 국왕 코스트: 30
“천야차 ”돈키호테 도플라밍고 · ‘새장’의 지배자 코스트: 55
스토리
이 캐릭터의 평점
  • 등록순
  • 최신순
  • 전체댓글수 80개   
  • Level 17 루시조으다
  • 595.132.219.111  친추주세요 솜능필작완만^^
  • 좋아요   0
  • Level 01 갤럭시S8플러스
  • 루시 선원으로 괜찮을라나?
  • 좋아요   0

• Level 01 삼된장
  • [갤럭시S8플러스] 루시선원으로 아주아주 너무너무 좋습니다..필살기를 보시면 알겠지만 루시가 보스전턴에 필살다써서 딜량 최소 500만딜만넣어도 도피필살쓰면 보스한테 1000만딜들어갑니다!
  • 좋아요   0
  • Level 01 히이이이이이이이익
  • 삼된장님, 필살기를 잘못 이해하신 것 같은데..
    이전 턴에 준 데미지의 2배가 아니라
    이전 턴에 체력 이상으로 준 데미지의 2배예요.
    체력 이상으로 오버된 데미지의 2배.
  • 좋아요   0

• Level 01 삼된장
  • [히이이이이이이이익] 0000만 가까이나옵니다.
  • 좋아요   0

• Level 01 트레저크루즈중독자
  • [히이이이이이이이익] 삼된장님 아직도 이해를 못하신듯 하네요
    데미지 수치를 말하는게 아니라
    필살기 내용을 말하는 거에요
  • 좋아요   0

• Level 01 해빠88
  • [히이이이이이이이익] 아 삼된장님 글이제이해했다 한다섯번본듯 필살뎀지가아니라 필살기써서 공 슬벞 해서 일반공격다때렸을때말씀하시는거네요 ㅋㅋ
  • 좋아요   0
  • Level 07 온갖음해
  • 천야차 초진 나올 거 예상했구, 그 땐 아마 필살기가 '갓또 쓰레또!' 일 줄 알았다.
  • 댓글 0 좋아요   0
  • Level 01 Driver #ff007fASL#00D8FF우헤으헤
  • 천야차 필이 영기사니까 초진하면 새장되는게 아닐까요?
    신도피가 초진되면 갓스레드로ㅎㅎ
  • 좋아요   0

• Level 05 노예해적단선장
  • [유쾌한대도맹환] 느금마 병1신아 필말하는거지 찐1따새끼
  • 좋아요   0
  • Level 01 유쾌한대도맹환
  • 어디에도 필이라고 말한적이 없는데 말 바꿔비리기 .... 애미가 해적단에서 성노예질하다가 노예해적단 선장먹었나보네.  노벨앰창상 수상 유력후보네 이병신 매춘부 아들새끼
  • 좋아요   0

• Level 01 옼돔
  • [유쾌한대도맹환] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 좋아요   0
  • Level 01 SSS KMS
  • 배리어제거를해 그럼 병ㅇ신아 ^^
  • 좋아요   0
  • 다음 아이콘
새로고침
  •  
(자사)상상소녀삼국지_대서사시
닫기 버튼